Можно и так. Но тащить необходимую амуницию для скалолазанья - такое себе удовольствие. Это, значит, дойди, а потом еще долезь. То ли дело легкий парашют
@MirroR, почему? Стропорез же есть. Просто обрезаешь парашют и дальше на своих двоих. Главное не сломать их во время приземления И не прыгать с амуницией для скалолазанья
если бы раздавали сверхспособности, я бы выбрала телепортацию.
А я - экстрасенсорные способности широкого спектра бы выбрала. Чтобы лечить, гадать, предсказывать, читать мысли - и помогала бы, кому смогла. Правда-правда. Во мне желание это есть - способностей не хватает.
@Лис, @MirroR - много уходит энергии на других, когда эзотерикой занимаешься. Как-то надо научиться, чтобы и других не обидеть, и себя защитить от негатива.
@Регина, а у меня и так забирают энергию, даже он знал,что это он..
как-то пишет мне"надо идти в лес за дерево подержаться тебе"..за какое-то там..как он понял,что он вампир?
Энергию можно пополнять разными способами кстати.
Птиц кормить на улице к примеру, заниматься благотворительностью, что-то отдавать не жалея. Благодарить людей и события. Улыбаться людям. Помогать безвозмездно.
Делиться хорошим и важным с другими. Много есть способов.
Друиды – замкнутая каста поэтов и жрецов, распространявшая свое влияние от Галлии до Ирландии. Культ подразумевал под собой преклонение силам природы.
Вряд ли.
Птиц кормить на улице к примеру, заниматься благотворительностью, что-то отдавать не жалея.
А я котиков кормлю, местных. Наблюдая, как один за другим - гибнут, в основном под машинами. Одного, буквально передо мной раздавило... соседки сбежались поохать над тельцем, а я его подхватила - и в ветеринарку, срочно! Рыженький был ещё жив, корчился в машине, цеплялся слабенькими коготками мне в грудь через свитер... хотел жить! Его осмотрели - паралич нижних конечностей... Я дала ему шанс. Но было поздно. Пришлось усыплять... Тут это быстро, 20 евро за укол = равно лёгкая смерть.