Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Каштан?не пойдет...красилась уже ясно) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
А это я уже с башни слезла,и думала ну ее нафик Нравится Нравится 7 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Genko (31.03.2016), кинжальчик (03.04.2016), кошмарт (01.04.2016), Ночной Гость (01.04.2016), Солька (01.04.2016), Степлер (31.03.2016), Хавва (31.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, класс! ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, класс! ))))))))))) Приветики тебе!!я знала что тебе понравится... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (31.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Приветики тебе!!я знала что тебе понравится... Очень! )))) Красавица! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Очень! )))) Красавица! ))) Спасибо,а твои фоты в кепках новые есть? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (31.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Спасибо,а твои фоты в кепках новые есть? Пока нет, я сочиняю сказку, вся ТАМ. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока нет, я сочиняю сказку, вся ТАМ. )) Удачи тебе Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну ты мать даешь....ты красотка! А вчера мне голову морочила.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение блин так хочется узнать откуда это фото,с каого музея или дворца добавлено через 1 минуту верхние фото это я на башне...щас бы я точно на нее ни за что не полезла бы... Красивый город и красивая дама и все на одной фотке. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@Шпилька, у тебя кpасивые глаза ,и ты об этоm давно знаешь) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шпилька (01.04.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сегодня ты еще прекраснее, вот даже не знаю почему! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Сегодня ты еще прекраснее, вот даже не знаю почему! Я знаю. Кофточка порвалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я знаю. Кофточка порвалась) Я заметил, у самого чуть штаны не порвались после этого наблюдения. Виктория, почему ты не сообщила мне, что фотку выставила? Я конечно все равно за тобой слежу на форуме, но мне было бы приятно! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, за штаны твои переживательно стало. Дорогие небось? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, за штаны твои переживательно стало. Дорогие небось? Да, жалко их! Я попросил бы тебя получаться хуже на фотках, но у тебя это никогда не получится. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, с моим самсунгом у тебя нет шансов. Береги штаны) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, с моим самсунгом у тебя нет шансов. Береги штаны) Ты предлагаешь их порвать окончательно? Я только за! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, рви конечно. Удиви коллег. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.04.2016 в 15:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (01.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @11сантиметров, рви конечно. Удиви коллег. При против шаблонов - носить штаны) Виктория, а у тебя есть еще фото в этой кофточке? Мне она очень понравилась, отличный фасон, цвет. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров