Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я почему-то тебя вижу в этой роли) Мне нервов не хватит Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (09.01.2020), Ярь-Медянка (08.01.2020) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мне нервов не хватит да ладно) мафить хватило, значит и тут хватит. Мне кажется отлично ты провела бы. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Попросите Китиару) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Беркут, стоять! когда в мафию сыграем?)) Какие ноги.... Можно, но я до кучи если только. Думать лень, потусить не лень. Наверное.) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
че та давно не играли, может на праздниках, м? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Адика (19.10.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я бы тоже поиграла.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Адика за хорошее сообщение: kvit (19.10.2020), Берегиня (18.12.2020) Адика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Адика
@Адика, собирай народ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Адика (19.10.2020), Берегиня (18.12.2020), Ярь-Медянка (18.12.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
АУУУУУУуууууу, Народ, собирайтесь Нравится Нравится 3 поблагодарили Адика за хорошее сообщение: kvit (19.10.2020), Берегиня (18.12.2020), Ярь-Медянка (18.12.2020) Адика Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Адика
@Адика, зачётная попытка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Адика (19.10.2020), Ярь-Медянка (18.12.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Берегиня (18.12.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Я с вами. Давайте прямо сегодня и начнём, сколько нас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (18.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Я с вами. Давайте прямо сегодня и начнём, сколько нас? Прямо сегодня? Блиц чтоль?) Надо ж тему придумать, собраться.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Надо ж тему придумать, собраться.. Да было бы желание, ведущий и хоть шесть игроков! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (18.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Да было бы желание, ведущий и хоть шесть игроков! на 6 это наркомания) 8 светлую можно за недельку собрать и откатать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение 8 светлую можно за недельку собрать и откатать.. Ждать опять... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (18.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение собрать и откатать.. Чтобы всё по теме, все по персонажу выбрали, подготовились... Можно и так, конечно... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Чтобы всё по теме, все по персонажу выбрали, подготовились... Можно и так, конечно... давайте) тема какая? Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, тут главное - кто вести будет? @kvit, а квитушка... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: kvit (19.12.2020), Ярь-Медянка (18.12.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, шо, на троих?))) ты мафия @nessie, кэп я маньяк ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Берегиня (19.12.2020), Ярь-Медянка (19.12.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не, ну ваще не айс... Что ж, будем подтягивать желающих, как бы бедолаги ни сопротивлялись своему счастью! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня