Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, мой маринад таков: лук 1:1, на кг пару столовых ложек растительного для запечатыванея Воти всё, вот и всё Соль перец конечно Я не помню, разумеется, что там было, но собаке не понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зависит от ЦА. Мой сожрёт всё шо не приколочено вне зависимости от шекарной родословной Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, зависит от ЦА. Мой сожрёт всё шо не приколочено вне зависимости от шекарной родословной А потом валяются страдальцы с несварением, потому что уже не волки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А потом валяются страдальцы с несварением, потому что уже не волки. Не то что люди. Кофе себе придумали, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не то что люди. Кофе себе придумали, например Извращенцы, скажи? *включил на разогрев кофеварку* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Извращенцы, скажи? *включил на разогрев кофеварку* Я запуталась с деепричастнымм оборотами Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я запуталась с деепричастнымм оборотами С твоим значением двоичного исчисления ты выпутаешься, я верю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С твоим значением двоичного исчисления ты выпутаешься, я верю. С ним было не ахти) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С ним было не ахти) 1+1=10 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 1+1=10 Вот ты умнек, айда красавец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот ты умнек, айда красавец Та ваще Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Потому что я "если хочешь чтобы все было как надо -всегда делай только сам" Да щяз, пойду я себе диван делать, есть специально обученные люди Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Размораживается треска. Шуганите меня из темы безумных старух. Пожалуйста! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ахх... Оффи... Трындец. Яйца made in Чебаркуль! И не лень же везти, своих птицефабрик штук 6... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я тя лю.... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мангал во дворе. Шашлыки хоть каждый день... Сегодня курячий. Курицу я не особо. Правильный шашлык это свиношея. Но для разнообразия норм. Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2025), Шмигирилова (10.08.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Правильный шашлык это свиношея. Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: le male (10.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Моя треска просто мяу! Я про неё забыл, а интернет разбудил и урррррррр! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Правильный шашлык это свиношея Свинские ребра тоже атлично идут. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: le male (10.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Наебнул вчера тезек пельменей, после баньки и был как слон индийский довольным. Вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя