Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, мой маринад таков: лук 1:1, на кг пару столовых ложек растительного для запечатыванея Воти всё, вот и всё Соль перец конечно Я не помню, разумеется, что там было, но собаке не понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зависит от ЦА. Мой сожрёт всё шо не приколочено вне зависимости от шекарной родословной Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, зависит от ЦА. Мой сожрёт всё шо не приколочено вне зависимости от шекарной родословной А потом валяются страдальцы с несварением, потому что уже не волки. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А потом валяются страдальцы с несварением, потому что уже не волки. Не то что люди. Кофе себе придумали, например Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не то что люди. Кофе себе придумали, например Извращенцы, скажи? *включил на разогрев кофеварку* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (10.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Извращенцы, скажи? *включил на разогрев кофеварку* Я запуталась с деепричастнымм оборотами Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я запуталась с деепричастнымм оборотами С твоим значением двоичного исчисления ты выпутаешься, я верю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С твоим значением двоичного исчисления ты выпутаешься, я верю. С ним было не ахти) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С ним было не ахти) 1+1=10 Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 1+1=10 Вот ты умнек, айда красавец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (09.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот ты умнек, айда красавец Та ваще Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Потому что я "если хочешь чтобы все было как надо -всегда делай только сам" Да щяз, пойду я себе диван делать, есть специально обученные люди Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (09.08.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Размораживается треска. Шуганите меня из темы безумных старух. Пожалуйста! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ахх... Оффи... Трындец. Яйца made in Чебаркуль! И не лень же везти, своих птицефабрик штук 6... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я тя лю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Мангал во дворе. Шашлыки хоть каждый день... Сегодня курячий. Курицу я не особо. Правильный шашлык это свиношея. Но для разнообразия норм. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Sigita (10.08.2025), Шмигирилова (10.08.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Правильный шашлык это свиношея. Дыа!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: le male (10.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Моя треска просто мяу! Я про неё забыл, а интернет разбудил и урррррррр! Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Правильный шашлык это свиношея Свинские ребра тоже атлично идут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: le male (10.08.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Наебнул вчера тезек пельменей, после баньки и был как слон индийский довольным. Вот! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя