Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бабье лето пришло. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение о чем разговор? О бабах.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение О бабах.. )) о каких бобах? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение О бабах.. )) тогда поведай мне о них.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да вроде и из улицы... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поведай мне о них.. Филин-совушка-красавец, оглянись вокруг себя - это фсё они )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
чё курили все ? )))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
из твоих засекреченных семян ? эх , всё прошлялась снова Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я ничего не вижу, к чему можно было бы присоединиться... Все идём в баню... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
опаньки , Беркут всех приглашает ))))))) привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Привет marabuu То не я. Вы же вродь как к Моргане в баню собрались. Ну эта... я с вами кароч)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
фигасе ты съезжаешь тока что кричал все в баню ну к Моргане так к Моргане )))))) мне просто сёдня звёзды шепчут чтобы не вредничала , понимаешь ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение мне просто сёдня звёзды шепчут чтобы не вредничала , понимаешь ? А ты чё? Уже где то навредничала? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мне Павлова не дали сегодня называть словами и звёзды шептали "Будьте щедры и милосердны, не поддавайтесь зависти и жажде мщения." , все против меня Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение мне Павлова не дали сегодня называть словами А хотелось?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
неа ))) я ж ему уже открыла на него глаза )))) НО ВСЁ РАВНО! не люблю давление на личность Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Все идём в баню... все, кроме меня, все как и обычно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
стесняешься ? )))))))) а вдруг понравится ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение стесняешься ? )))))))) а вдруг понравится ? по здоровью думаю мне будет не очень хорошо... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
да ты не бойся , со здоровьем любой дурак усидит в бане , а герои не ищут лёгкий путей же )))) Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika