Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бабье лето пришло. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение о чем разговор? О бабах.. )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение О бабах.. )) о каких бобах? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение О бабах.. )) тогда поведай мне о них.. ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да вроде и из улицы... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поведай мне о них.. Филин-совушка-красавец, оглянись вокруг себя - это фсё они )) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
чё курили все ? )))))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
из твоих засекреченных семян ? эх , всё прошлялась снова Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я ничего не вижу, к чему можно было бы присоединиться... Все идём в баню... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
опаньки , Беркут всех приглашает ))))))) привет Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Привет marabuu То не я. Вы же вродь как к Моргане в баню собрались. Ну эта... я с вами кароч)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
фигасе ты съезжаешь тока что кричал все в баню ну к Моргане так к Моргане )))))) мне просто сёдня звёзды шепчут чтобы не вредничала , понимаешь ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение мне просто сёдня звёзды шепчут чтобы не вредничала , понимаешь ? А ты чё? Уже где то навредничала? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мне Павлова не дали сегодня называть словами и звёзды шептали "Будьте щедры и милосердны, не поддавайтесь зависти и жажде мщения." , все против меня Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение мне Павлова не дали сегодня называть словами А хотелось?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
неа ))) я ж ему уже открыла на него глаза )))) НО ВСЁ РАВНО! не люблю давление на личность Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Все идём в баню... все, кроме меня, все как и обычно... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
стесняешься ? )))))))) а вдруг понравится ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение стесняешься ? )))))))) а вдруг понравится ? по здоровью думаю мне будет не очень хорошо... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
да ты не бойся , со здоровьем любой дурак усидит в бане , а герои не ищут лёгкий путей же )))) Скрытый текст [HIDE=3]я про здоровье-нездоровье не в курсе , если что не обижайся , ну просто шутим [/HIDE] Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika