а мы вас нетпойду чаю себе налью-у меня водный дисбаланс в оргнизьме образовался,я от этова дохну и злюся...вон у MORGANЫ, баня,а мне только верхнюю штукатурку сделали и новый толчок построили,а я можь тоже хочу с её мужем баню построить
девочки, ну Вы чё не ссортись, Вы же подружки не забывайте-это самое главное ведь нужно в жизни ценить дружбу, пусть говорят, что её нет, но мы будем жить во преки
Не так немного на время дам,но с условием если мне на это время будет замена,а то как я без мужика.Кто ж баньку мне истопит????
на немнооого?Мне намного надоУ меня хозяйство большое
Цитата:
Сообщение от ната_27
девочки, ну Вы чё не ссортись, Вы же подружки не забывайте-это самое главное ведь нужно в жизни ценить дружбу, пусть говорят, что её нет, но мы будем жить во преки
ды как с ней не ссорится,если она жаба пупырчатая всю кровь мне свернула?Я от нее тоже лысею
Цитата:
Сообщение от Well
насмешила! да я не знаю что должно случиться, чтобы эти две подружанки поссорились! обожаю их стиль общения друг с другом!!!
что-что...вот смындит мой бальзам от облысения я уж её тогда намутыжу!
Оляля прекращай завистничать- некрасиво!!!!(((( Нет ну если только с хорошей стороны, то можно)))....
Всё равно будете дружить
не буду я с ней дружыть и не ей я завидую,а бане MORGANы,но она мне уже мужа своего в аренду отдает,так што пусть теперя это Брушига завидует нашему щастью))))
ды как с ней не ссорится,если она жаба пупырчатая всю кровь мне свернула?Я от нее тоже лысею
Эк тебя падлюга скрутило)))) Прямо выворачивает усю по суставам, а, все от того..что шевелюра у меня шелковистая и густистая!)))
Цитата:
Сообщение от Оляля
что-что...вот смындит мой бальзам от облысения я уж её тогда намутыжу!
Ды на кой мне вот это твое чудо-средство?? Ты его уже в оппу заливать готова, а мне такой бУ продукт нафф бы не надобен!))
Цитата:
Сообщение от Оляля
не буду я с ней дружыть и не ей я завидую,а бане MORGANы,но она мне уже мужа своего в аренду отдает,так што пусть теперя это Брушига завидует нашему щастью)))
Щастье будет нЕдолгим)) Ибо на твоей феодальщине Морганин муж падет смертью храбрых, и это только замануха..типо баня, на самом деле - ты алчешь его тела бренного, невинного!! Моргашкин, ты бы так мужем не раскидовалась!))))
Цитата:
Сообщение от marabuu
привет всем , харэ дрыхнуть уже , обед уже )))))))