Беркут, я тоже такова ухантика хочу!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Беркут, я тоже такова ухантика хочу!))))))) После дачи поговорим. Всмысле... поездки на дачу)) Всмысле... когда вернусь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение После дачи поговорим. Всмысле... поездки на дачу)) Всмысле... когда вернусь. Ты это дело брось..мну одно хоть задрипанного ухххахххантика)) мне это жызнено необходимо! Вышли бандеролькой))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
грустно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение грустно... и че те грустно. книженцию почитай Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всё я прочитал каждого форумчанина грешки . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Вечер добрый!!!А я вот из бани-сижу зеленый чай с жасмином пью.Хорошо то как!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вечер добрый!!!А я вот из бани-сижу зеленый чай с жасмином пью.Хорошо то как!!!!!!!! БАНЯ СВОЯ? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
MORGANA, - молодец , я тоже хочю но девушки сегодня занеты . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение БАНЯ СВОЯ? Дя!!!!!!!!С мужем строили сами.А в прошлом году еще беседку к ней заеб**ли!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Дя!!!!!!!!С мужем строили сами.А в прошлом году еще беседку к ней заеб**ли!!!!! ну тогда точна кайф. я бывает к родственникам хожу, но не свое как бы все равно немножко не то Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
MORGANA, - Молодцы . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение MORGANA, - Молодцы . Пасибки)))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение всем вам завидую...плохие вы Ну чей-то?Мы ж хорошие)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
нет плохие,потому что у Оли головка вава Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение потому что у Оли головка вава стописят надо или таблетку? может гильотину? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение стописят надо или таблетку? может гильотину? не..она ща сыворотку от облысения глотнет..и ей будет супергуд))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига