Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Найн.тогда лучше Баварское))) хотя...ты зря....там отличный пивзавод...даже немцы сами восхищаются им....у них пиво делается на особой воде...... Моя душа как прикипела к чешскому, так уже и не отдерёшь. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тогда поехали по Матушке летом)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тогда поехали по Матушке летом)))))) Если доживу, почему бы и нет? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мертвой приползай...чо на пароходике можно и так плыть))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мертвой приползай...чо на пароходике можно и так плыть))))) С закрытыми глазюками плыть неинтересно, всё мимо пропущу, все красоты и экзоты пейзажей!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение С закрытыми глазюками плыть неинтересно, всё мимо пропущу, все красоты и экзоты пейзажей!! мы тебе поднимем...веки))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мы тебе поднимем...веки))))) Ну, значит, всё будет в порядке! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, значит, всё будет в порядке! в полном....и заканчивай...если.....я доживу....ты будешь как Ленин!))))) живее всех жывых)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение в полном....и заканчивай...если.....я доживу....ты будешь как Ленин!))))) живее всех жывых)))) *покрылась хололным потом с головы до ног* Как Ленин не хочу... хочу как Степлер!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение хочу как Степлер!!! все все...будешь самым жывым на пароходе Степлером)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (20.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение все все...будешь самым жывым на пароходе Степлером)))))) Успокоила. ))))) Теперь я могу спокойно заняться обедом. Не прощаюсь! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Чем бы согреться? пошли. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, иди-иди, прогуляйся, так сказать))) Тебе полезно дышать свежим воздухом))) пошли, я сказал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
О любви. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, о, точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Лукреция, @Шпилька, у вас сегодня романтиШное настроение? ))) Весьма) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, я таки вся за тебя радая))) Спасибо. Сегодня всех любить хочу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (21.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, не ну а чо)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, заинтриговала))) У меня вот всех пока не получается - выборочно больше))) Сегодня необычный день. Редкий) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, разве я не позитивна? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька