Народ, а чо, чю - это качество врожденное или приобретенное? Или этому можно научить/ся? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тем, у кого рулит сарказм, это вообще не принципиально))) У меня и того и другого в избытке. Я б даже поделилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я тебя поняла. Согласна. Мне нравится острое. От сладкого меня брррр) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька,всегда есть повод поупражняться в остроумиисловии))) Та как-то даже неудобно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, у тебя должна быть другая аватарка. Она сладка. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, это смотря с кем))) Такую экзекуцию не каждый перенесет))) А мне кажется, что я очень добрая. з.ы. Ахах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, судя повысказываниям , да. У меня Дорина Кострас. Картины ее. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Похоже придется дома прогу устанавливать, брать доки и работать, на работе это сделать просто нереально, со всеми этими замещениями на время отпусков Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну сама доброта))) Но шпилька всегда при тебе))) Естесно. Смутные нынче времена. Без шпильки никак. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Надо бы фильм посмотреть, который Ума посоветовала) Пойду гляну) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но кинжал надежнее чтоб веселее жить? Зачем он? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, когда -нибудь выстрелит. По Чехову. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, ну дай-то Бог. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
хм... кажется кто-то не знает значение слова "злобный".. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм... кажется кто-то не знает значение слова "злобный".. А ты знаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я то знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, я то знаю Меламори,окей. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
о сериале "Просто Мария" с Викторией Руффо добавлено через 4 минуты слааадку яяяягаду..рваали вместе..горьку ягадууууу.. я адна Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение о сериале "Просто Мария" с Викторией Руффо добавлено через 4 минуты слааадку яяяягаду..рваали вместе..горьку ягадууууу.. я адна сериал напомнил о старых временах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Shade (19.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сериал напомнил о старых временах. када зомби Кашпировский и Чумак до Марии воду заряжали Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade