Ялини, рульные коты!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Класс кисульки люблю рыжиньких я тоже, особенно пожаренных... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение А кошки они же на всё согласны (давай без намёков) Какие же тут намеки? Открытый текст просто! ))))))) А коты да, обояшки независимые Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А коты да, обояшки независимые смотря как воспитать, у меня были только коты, и каждого воспитывал по-разному, они могут быть любыми, и очень ласковые и наоборот.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тоже, особенно пожаренных... А с тобой я вообще дружиться не буду - ты весь климат приличного общества портишь Сам пожаришь Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение ты весь климат приличного общества портишь в этом и есть моя главная цель.. Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение А с тобой я вообще дружиться не буду не велика потеря Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Какие же тут намеки? Открытый текст просто! ))))))) А коты да, обояшки независимые Ой-ой -ой вот не надо только нос задирать, а то укушу Изображения А будешь приставать.jpg (2.6 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
ZhenyaR, забыла тушку дать Вот и договорились Изображения i[3].jpg (2.3 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение а то укушу Чур - неееежно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чур - неееежно! Ну ты кооошкааа и наглёёёёшка Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Шрайк (06.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем привет , чур меня не кусать ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Оляля, - хай . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Нравится Нравится 4 поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (06.10.2011), L E D i (06.10.2011), Оляля (06.10.2011), Шрайк (06.10.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ялини, На последней - таааакая царственная особа! ))) но тупаяяя.))) вообще первый раз вижу такую тупую кошку)) кроме пожрать ее вообще ничего не интересует) а Лискин очень умный) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я тоже, особенно пожаренных... прямо как в заезженной шутке)))) "Вы не любите кошек – да вы просто не умеете их готовить!"))) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Цитата: Сообщение от Ялини Посмотреть сообщение прямо как в заезженной шутке)))) "Вы не любите кошек – да вы просто не умеете их готовить!"))) кстати, у меня эта цитата в контакте записана Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
муж у меня любит кошек))) Масяню вон сам притащил)) но при каждом удобном случае испольует эту фразу Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Ладна давайте всем пока . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
здрасти все Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika