ZhenyaR, хватит спорить! ну колись-на кого учишься? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ZhenyaR, хватит спорить! ну колись-на кого учишься? на патологоанатома, такой ответ тебя устроит? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
меня любой правдивый устроит)))Рассказывай подробности-почему такой выбор сделал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение меня любой правдивый устроит))) ну, слово правдивый мы вычеркнем, и будем считать что мой ответ тебя устроил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так ты что,врун что ли?)))) я просто спросил устроит ли ответ, а врать еще не начинал.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение правдивый устроит если хочешь, можешь в ЛС спросить.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
всем добрый вечер!) Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение Кому ещё обещала сваво кота показать, уже не помню, короче вот он: классный кот) у меня два кошака) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Нравится Нравится 4 поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (06.10.2011), MirroR (06.10.2011), ната_27 (06.10.2011), Оляля (06.10.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
привет,и тебе утро доброе?Всех из дома разогнала? Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, привет! Неа, наоборот сынуля с мужем дома остаются, а я на работу собираюсь))) Прикинте я уж четвертый день как на работу вышла!!! Не прошло и двух лет))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Время летит очень быстро.Жизнь-сука трудная,но хорошо,что короткая. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, Well, привет болтушки Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем доброго утра!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (06.10.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
У меня пасмурно,идет дождь,осень подкралась как всегда неожиданно. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
а у нас отлично!Солнце,тепло,лиииистья желтые над городооом кружаааться,с тихим шелестом над под ноги ложааатьсяяя Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Доброе утро! )) Как у вас тут все? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как у вас тут все? ды по тихому))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем доброе утро! Well, давай в асе чаще появляйся!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (06.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True