Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Течёт всё. У всех, будто сговорились... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
+1 за бортом. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение +1 за бортом. Снег то хоть расстаял?) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Снег то хоть расстаял?) Нет конечно! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Нет конечно! У нас всё спустило Но под окном всё оставалась небольшая кучка как я думала снега. Вчера посмотрела, а там соль))) Осталась после того, как я в сугробе делала мороженное Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сугробам ещё таять и таять. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сугробам ещё таять и таять. Если будет плюс и дождь, тогда быстро) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если будет плюс и дождь, тогда быстро) А то я не вкурсе! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
у нас каждый день солнце... кошки радуются... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Плюс три, влажность:92 %, тумань Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
+2, дождь обещают с тремя капелькаме. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
с южной стороны дома хорошо тает... каждый день откачиваю воду из ямы... а с северной не очень... хотя снег осел прилично... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Невывезенные сугробы начали таять, ходить невозможно. +1 за бортом, солнца нет. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Поутру был Сайлент Хилл, а потом весь день солнце херачило) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Почти 9 утра, за бортом -2 Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Почти 9 утра, за бортом -2 Ты понел, что у меня снега нет? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты понел, что у меня снега нет? И? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И? Ну соппсна и воть. А то думал, что пиздю Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну соппсна и воть. А то думал, что пиздю А у меня снега поуши, ну ты понела? 0 Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
снег нужен... ноги почистить от грязи... солнце и ручейки... Предметы и подарки Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер