Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, вина на всех хватит? ) Нет не хватит. Сейчас напьюсь и сожру весь сыр. И все из-за тебя. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение весело буит ) Саше особенно, видимо Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Саша, жадина. ну и ладно. У меня будут свои сыр и вино с блэкджеком и шлюхами Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (23.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, жадина. ну и ладно. У меня будут свои сыр и вино с блэкджеком и шлюхами Так может я к тебе? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, поздно. я уже открываю свое. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (23.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, поздно. я уже открываю свое. Да? Тогда и открываю. Щас нажремся и будем ржать и сыром кидаца. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, жадина. ну и ладно. У меня будут свои сыр и вино с блэкджеком и шлюхами Ну, если блэкджек и шлюхи, тогда и я к тебе! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, нет, никакого блэкджека и шлюх. только покер и куртизанки ) @Саша, сыром?!!! КИДАТЬСЯ?!!!! извращенец! сыр надо любить и есть. Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, сыром?!!! КИДАТЬСЯ?!!!! извращенец! сыр надо любить и есть. Предлагай свой вариант веселья. Меня уже торкнуло. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Предлагай свой вариант веселья. Меня уже торкнуло. То есть, говоришь, вам и без травы весело будет? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, ну и где моя собутыльница? Готова уже штоле? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Собутыльница не готова. Собутыльница делом занималась, оформляла заказ. Купила вот такую хрень себе. https://www.ebay.com/itm/20092946811...84.m1497.l2649 а то развели тут оффтоп )))) тема про покупки ))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а то развели тут оффтоп )))) тема про покупки ))))))))))))))) А я думал у тя выходной сегодня Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Гауди (23.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, у нас нет выходных ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (23.07.2014) Shadow's Dance
у меня шоппинг продолжается))) купила покрывало хлопковое для полуторки, два лака для ногтей красных оттенков, консилер и туалетную воду, давно искала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А у меня муки выбора. Честно говоря, не знаю, на что решиться. Вариантов много, рабочих, наверное три. Всю голову сломала. Скрытый текст Малинка, яблочко или апельсинчик? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Скрытый текст бери под цвет кафеля в ванной)) или в туалете. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: мотылёк (23.07.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, точно. значит зеленая )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (23.07.2014) Shadow's Dance