Так.. тут худеем или кино смотрим? Тогда рекомендую фильм "Худеющий" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, художественный ? Или сериал ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Так.. тут худеем или кино смотрим? Тогда рекомендую фильм "Худеющий" Лучше книга Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Дрим (30.06.2018), Степлер (30.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение художественный ? Или сериал ?))) И сериал есть? Я только фильм видел. 1996 года. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А есть еще 2018 года "Я худею" Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, королева, ты худеешь или жрёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, чередую. 3 раза в день) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018), Шиххиртх (30.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018), Шпилька (30.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Надо ждрать ,худея Здрасти вам! @Дрим, я не знаю ) Я и фильм не смотрела )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Шпилька, мне нравицца про овсянку когда, блеать, ещё никто добавки не попросил, наедаюцца с первой порции. То же могу сказать и за гречу. Без соли, масла и сахара она плохо лезет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018), Шпилька (30.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, безмасла лезет, с кофе особенно. Но немного соли и сахара при варке -святое дело . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, лежу, ждру чипсы.Худею) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018), Шиххиртх (30.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В шо вы в овсянку сахар добавляете ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну конечно! Племянница, ты ещё многого в жизни не знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Я заменила тарелки глубокие на маленькие, перед едой воды выпить, после 6 все легкое а на ночь воду пила, немного велотренажера и сбросила вес хорошо Нравится Нравится 2 поблагодарили Растеряха за хорошее сообщение: Дрим (30.06.2018), Степлер (30.06.2018) Растеряха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Растеряха
Цитата: Сообщение от Растеряха Посмотреть сообщение Я заменила тарелки глубокие на маленькие А это идея! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, ну конечно! Племянница, ты ещё многого в жизни не знаешь ужасно ) Я ем без сахара Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
еще от сладкой воды отказалась, если минералку пить лучше газы выпускать, трясти бутылку, со временем организм привыкает и ешь меньше без усилий Нравится Нравится Растеряха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Растеряха
@Любимая, соли зато прёшь, наверно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Растеряха Посмотреть сообщение лучше газы выпускать Эспумизан поможет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (30.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее