ой- ей.. как генсек, так латынь...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Жизель (12.02.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ой- ей.. как генсек, так латынь...)) Cherry Lady, как генсек так хвала археологам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Anarhist, Я не могу понять смысл этой картинки. А какой смысл в неё вкладываешь ты? Лазарус, смысл я в неё не вкладывал. Просто мои ассоциации. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, прости! Та зато мы гарно спиваемо Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ну и ладно....чо сделаешь?..пришла пора..сам себе не полижешь...никто не догадается... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
гимнаст епта.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ой- ей.. как генсек, так латынь...)) нам повезло, что не санскрит)) @DK, хорошая подборка))) Я тож хороша, нежна, бела Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Жизель сердится на Генсека ДК обезоруживает Мотылек сменила иммидж Котофеич в бане Тру осматривает владения Скрибля разминается Рас размышляет о жизни Анархист и INOXA "Да, мы не такие, как все" Снегурочка смущается:"Ну что вы, право..." Мэл про себя:"Чем бы дети не тешились..." Лазарус: "Говорите, вы мне не мешаете" ВВР :"Чи-и-из" Шрайк:"Боже, я столько пропустил!" Последний раз редактировалось Неизбежность; 13.02.2014 в 01:03.. Нравится Нравится 10 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (13.02.2014), MirroR (13.02.2014), ras (14.02.2014), Rысь (13.02.2014), Sigita (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014), Жизель (13.02.2014), кошмарт (13.02.2014), Меламори (13.02.2014), Мотылек (13.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
[IMG][/IMG] добавлено через 1 минуту Джесси тебе........ [IMG][/IMG] добавлено через 2 минуты партия сказала надо..... [IMG][/IMG] Нравится Нравится 5 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: ras (14.02.2014), Rысь (13.02.2014), Sigita (13.02.2014), Snegurochka (13.02.2014), кошмарт (13.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Неизбежность, супер!!! очень понравилось!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
но получилось как всегда.... [IMG][/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Лазарус (14.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ВВР :"Чи-и-из" Вобще-то это ОГО Интересно кто это из наших мyжиков? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Кстати, да, этот лев определённо похож на меня Размер обуви совпадает? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Неизбежность, спасибо!!! То, что доктор прописал!!! Надо было еще прокомментировать "моргалки выколю, пасть порву" Ггггыыыы Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Неизбежность (14.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ахахаха...а Меламори почему молчит? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а куда тру шадоусдэнса и меламори дели? суке Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ахахаха...а Меламори почему молчит? Она молча бьёт )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение ой- ей.. как генсек, так латынь...)) как ДК так дебил! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Тру и Мэл обсуждают работу форума в праздник ДК Мотыльку Скрибля поздравляет с днем влюбленных(прости, не удержалась) Котофеич Хатшепсут Любвиобильный Ром Инкогнито - Царь любви Рас - подарок любимой своим..и руками Мотылек принимает поздравления Сигита передает поздравления своим "любимчикам" И я вас всех сердечно поздравляю!!!! И пусть любовь никогда не покидает ваши сердца!! Нравится Нравится 13 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: ras (16.02.2014), Rысь (17.02.2014), Sigita (14.02.2014), Snegurochka (14.02.2014), Джесси (14.02.2014), Жизель (14.02.2014), Карамель (14.02.2014), кошмарт (14.02.2014), Мотылек (15.02.2014), Настюшка (14.02.2014), ХАТШЕПСУТ (17.02.2014), Чарута (14.02.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сигита передает поздравления своим "любимчикам" Неизбежность, извини, не удержалась Поздравляю))) Скрытый текст Последний раз редактировалось Sigita; 14.02.2014 в 20:56.. Причина: Спрятала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita