Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение если откажусь, то и остальные для меня смысла не будут иметь, что еще хуже... хуже это когда жить в одних запретах...и не брать от жизни по максимуму....вот это хуже всего... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ниче мы его не мучаем,он как-то сам.......... Чё? Мучается?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? Мучается?)) По-моему,не то слово как... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и не брать от жизни по максимуму.... мне ничего не требуется от этой жизни... нужно не только брать, но еще и отдавать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне ничего не требуется от этой жизни... Вот с этого места поподробней пжалуста.Возникает вопрос:ты уже все от нее получил или это просто громкие слова????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Вот с этого места поподробней пжалуста.Возникает вопрос:ты уже все от нее получил или это просто громкие слова????? дело не в том получил или нет, а в том нужно ли это... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нужно не только брать, но еще и отдавать а когда ты берёшь, то обычно хочется и отдавать...по-другому никак... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дело не в том получил или нет, а в том нужно ли это... Вот все загадки и ребусы.Нужно что-ЭТО? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дело не в том получил или нет, а в том нужно ли это... Как Нострадамус говорит. Загадками... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я разве кого-либо из вас спрашивал о столь личном? итак лишнего болтаю... Не ну если хочешь-спроси,а так без обид,мы ж по доброте душевной. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не ну если хочешь-спроси,а так без обид,мы ж по доброте душевной. не люблю спрашивать, человек сам во время разговора расскажет, если посчитает нужным... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не люблю спрашивать, человек сам во время разговора расскажет, если посчитает нужным... Так то-да,а так то-нет.......... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ZhenyaR, Молодец парень...держись...)) И что это?Мужская солидарность,или так к слову? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И что это?Мужская солидарность,или так к слову? да просто его ответы нравятся....человек понимает, чего хочет...))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение moh_sen а ты... с нами решил остацо? пока да, если не выгоните...)))...а вообще у меня свой форум есть))) Нравится Нравится