Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, главное в рабочем состоянии))) не с кем состояние проверять... да и не предвидится такое... добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А докажи-ка. какой мне интерес в этом? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и не предвидится такое... от чего такая уверенность? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение от чего такая уверенность? у меня есть принципы, по которым я не намерен ни с кем первым знакомиться, а веду себя так, что бы не вызывать интереса у окружающих)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, с чего таки вдруг принципы??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, с чего таки вдруг принципы??? не так уж и важно, но скажу одно, если бы не принципы, у меня бы было больше собеседников... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ну если ты говоришь об этом, значит тебе некомфортно самому от своих принципов... и смысл упираться в эти принципы....??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не так уж и важно, но скажу одно, если бы не принципы, у меня бы было больше собеседников... Ну и нафига тебе такие принципы? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну и нафига тебе такие принципы? откажешься от одного принципа, тогда и остальные потеряют свой смысл, а этого я допустим не в праве Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ты боишься потерять себя,отказавшись от своих принципов? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ты боишься потерять себя,отказавшись от своих принципов? нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а с какой целью ты придерживаешься своих принципов? Чем это тебе помогает в твоей жизни? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Так а в чем проблема? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Чем это тебе помогает в твоей жизни? одни помогают, другие наоборот... а чем, не так уж и важно... не хочу на эту тему говорить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здрассти Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Привет и тебе Беркут, ! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение одни помогают, другие наоборот такесли другие наооборот, то зачем тебе их придерживаться? Беркут, драсти-драсти))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, тута я))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Женевариуса всё мучаете? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение такесли другие наооборот, то зачем тебе их придерживаться? если откажусь, то и остальные для меня смысла не будут иметь, что еще хуже... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, тута я))) приветы....потеряла тя))))))))))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Женевариуса всё мучаете? неа....скрытое интервью берём)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i