ZhenyaR, не прикапывайся....я злая!!!!!!!!!!!! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение как всегда - в дебрях тырнета, али аски не иногда поднадоедает в инете сидеть...а аси нет...скайпой для этого пользуюсь... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение иногда поднадоедает в инете сидеть... не говори ка, но у меня это окно в мир Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, не прикапывайся....я злая!!!!!!!!!!!! ну тогда я просто обязан еще сильнее тебя разозлить.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не говори ка, но у меня это окно в мир ну в твоём случае да....а мне иногда хочется наоборот никого не слышать и не видеть))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну тогда я просто обязан еще сильнее тебя разозлить.... попробуй!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение попробуй!!!!! меня уже радуют твои ответы, чего уж тут пробовать? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, хватка слабая))) добавлено через 39 секунд Тру, а ты куда пропал? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, хватка слабая))) хватать-то нечего Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, да ладно))) ну у тя мож и нет чего хватать...а мну есть...даже очень прилично.... так что ты в пролёте! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так что ты в пролёте! так я про тебя и говорил Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я про тебя и говорил а получилось про тебя!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ладно, не обижайся, просто у меня микроскопа в руках не было Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, да ладно у тя ток под микроскоп можно разглядеть???? ничего себе!!!! сочуствую... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, да ладно у тя ток под микроскоп можно разглядеть???? там глубоко Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение там глубоко ооооо...так поэтому мы фото вносках не дождёмся)))))) оказывается так всё запущенно...ну крепись...с этим жить можно!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение оказывается так всё запущенно...ну крепись...с этим жить можно!!!!!!!! там... там.... протез Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
жденуар ты вообще бываешь в позитиве? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ZhenyaR, ну я же и говорю с этим можно жить)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение жденуар ты вообще бываешь в позитиве? если только во время сна... добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, ну я же и говорю с этим можно жить)))))))) не думаю что у меня с этим будет кто-то жить... добавлено через 9 минут да и хватит о грустном, у меня с этим пока порядок... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, главное в рабочем состоянии))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
[QUOTE=ZhenyaR;192 да и хватит о грустном, у меня с этим пока порядок...[/QUOTE] А докажи-ка. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA