@Snegurochka, хорошая идея кста... Только холодно.)) Глинтвейн на вечер сбацаю, упьюсь и буду с вилами по форуму шляться... Кто не спрятался, я не виновата.)
И в муке чуть обвалять, и часночок в сковороду раздавить ))
никакой муки, ни Боже мой.
Я режу печень очень мелко, жарится в момент.
Сначала лук зажариваю очень хорошо, чтоб был весь золотистый.
Иногда делаю в сливках, вот тогда можно немного чеснока добавить, но тоже, по настроению.
@Ночной Гость, просьба узнать у своей половинки рецепт курицы. Все офисом изошли слюной)
Берём курицу (лучше всего подходят окорочка), перчим, солим, добавляем приправы на свой вкус, приправу для курицы-гриль. В отдельной посуде, на глаз, смешиваем жидкий мёд, соевый соус, кунжут, французскую горчицу. Форму смазываем маслом. Укладываем курицу, поливаем подготовленным соусом. Часть соуса оставляем для дальейшего долива во время запекания. Ставим в духовку минут на 40-50, до готовности.
Приятного аппетита ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Я режу печень очень мелко, жарится в момент.
Аааа, тогда понятно. А я делаю кусочками покрупнее, и обваливаю в муке.
А я делаю кусочками покрупнее, и обваливаю в муке.
это ты про говяжью печень сейчас? куриная печень сама по себе же маленькая
моя свекровь так же готовит печень, как ты описал. Я такую не люблю, особенно говяжью.
Потому что крупные куски печени нужно долго тушить и потом они на вкус зернистые получаются...
А мелкие обжариваются за 5-8 минут и получаются упругенькие, без ощущения зернистости.