Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Там целый концерт. Сама слушаю и восхищаюсь Я тоже ещё слушаю. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Shanti, а чо так уныло) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, не беси меня)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, шпилька шкурку поносить дала? Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 31.05.2016 в 02:32.. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ирис..почаще смотри на небо)) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Спасибо за нежность и красоту... Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, тебе! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ответочка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ай спасибо!!! Висююю...кайф!! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, мне тоже очень нравится. И тебе, под состояние, думаю, в самый раз) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага, в самое яблочко По второму кругу гоняю, и на третий пойду... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение тебе! И мне хочу Шэнайя тоже из фонотеки))) эти две еще люблю! бодренькая)) и красивый антураж) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел, тебе! Эту утром принимать, с бодрящим кофе А эту на ночь, с релаксом))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Эту утром принимать, с бодрящим коф С удовольствием под нее перекуриваю! Красота А у Бонамассы эта одна из любимых) Пасиб Потом тоже чего-нибудь притащу эдакого! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Дрим, чудесно! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Классная песенка! Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да, снова ты Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька