Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Там целый концерт. Сама слушаю и восхищаюсь Я тоже ещё слушаю. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Shanti, а чо так уныло) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, не беси меня)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, шпилька шкурку поносить дала? Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 31.05.2016 в 02:32.. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Ирис..почаще смотри на небо)) Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (31.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Спасибо за нежность и красоту... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Nobuo (31.05.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (01.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ответочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (01.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ай спасибо!!! Висююю...кайф!! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (01.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, мне тоже очень нравится. И тебе, под состояние, думаю, в самый раз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (01.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага, в самое яблочко По второму кругу гоняю, и на третий пойду... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (01.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение тебе! И мне хочу Шэнайя тоже из фонотеки))) эти две еще люблю! бодренькая)) и красивый антураж) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел, тебе! Эту утром принимать, с бодрящим кофе А эту на ночь, с релаксом))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Эту утром принимать, с бодрящим коф С удовольствием под нее перекуриваю! Красота А у Бонамассы эта одна из любимых) Пасиб Потом тоже чего-нибудь притащу эдакого! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (02.06.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, чудесно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (02.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дрим, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (02.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Классная песенка! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (02.06.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, да, снова ты Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (02.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька