@Волк, иди вк загляни) я тебе там письма пишу Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @crimeariver, а чо та непонле,ты мне поучаеш,или выпрашивает картинко? Ты не ту картинку у меня выпрашиваешь, это надо в раздел +18. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Шпилька, хоть кто то мне пишет.. и то,потому что личный интерес Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты все испортил( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты не ту картинку у меня выпрашиваешь, это надо в раздел +18. ой,ты ещё помниш что я выпрашивал?! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ты все испортил( ну не котик.и не зайчик.прости шпиля Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ой,ты ещё помниш что я выпрашивал?! А ты уже похоже нет. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я сдался.здоровье надорвано блятской жизню,моцк пожирают паразиты и человеки,жисть моя не удалась(( Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Не сдавайся! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ты юная) я убитый жизнью.сёня сон чудный снился,друзья юности,все меня обнимают,целуют.берег моря,и питер.проснулся с таким воодушевлением,захотелось молодости,жить.редчайшее для меня состояние Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, попробую.м.б. если приспичит-всегда можно купить,или нагнать.зато через год можно сравнить свежий первач и прошлогодний Я самогон не люблю, никакой. ))) Не увлекайся там чрезмерно сравнениями. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не увлекайся там чрезмерно сравнениями. ))) кому же ещё увлекаться?женсчина не способна познать радость крепкого напитка априори Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Карамель, нет. чай пьем. с лимоном Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чё.. здорово )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага. збс. лучше бы я вчера умер(с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как ту бухать если догонки хуй купиш...я протестую!!! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сразу надо брать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Волк, чаем догоняйся) И пирожками. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пирожками я вотку закусил.всё одно если завтра похмелье ничо не съем добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Волк, сразу надо брать я не собирался так что бы упасть.пива взял,зашлифовать.а как то тока во вкус вошол Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а секретного магазина нету чтоли? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал