Почему? Ты попробуй найти интересные в интернете, свои быстро распознают и конкурс будет предвзятым. Именно это то как раз и будет стимулом для ругачек. А так фото произвольные, фото на какую нибудь тему. Тоже *время* к примеру, да? И то как участник его себе представляет, в какой именно интерпретации. Что для него означает время? Бег? Века? Пространство? Суть жизни?
И так далее.. Часики, песочные ли, наручные ли, настенные.. И так далее, тут для творческого подхода идей и воплощений не на 8-9 человек, а на большее количество участников.
Стоит лишь задуматься, а идея @Sunny, на самом деле отличная.))) И объединить обе в одну, было бы очень даже интересно.)))
Лидером-победителем останется самая лучшая картинка-фото, художественное полотно (как вариант разнообразия) и станет победителем конкурса.
Осмысленно и по моему качественно интересный конкурс.
добавлено через 2 минуты
Почему интернет - фото? Да потому что там разнообразия гораздо больше. Эффектнее и эффективней. Зрители-жюри, будут вдумчиво выбирать, а не абы лишь бы. Мне так кажется. Лишь бы конкурс не напоминал Евровидение..)
Можно конечно и из инета, но лучше свои. Тема "цветы" например. Думаю у каждого найдется фото цветов.
Или как предлагает Мила "Время" ну тут можно и из инета а можно что то и свое придумать.
Мне идея со своим фото понравилась больше.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а вот чтобы такого не было, нужно писать все с своих темах)))
Обсуждение, набор участников, предложение тем и прочее подобное - здесь;
Конкурсы, которые уже стартовали - там.
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а вот чтобы такого не было, нужно писать все с своих темах)))
Обсуждение, набор участников, предложение тем и прочее подобное - здесь;
Конкурсы, которые уже стартовали - там.
Это ты мне говоришь?
По моему как раз я то и соблюдаю правила. Выясняя что у вас здесь за чехарда творится в темах.