Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение С пожилыми лучше в отпуск по стране как минимум ездить, в оперу ходить. А скучно не будет? )) Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение И хватит провоцировать. Кому я это всё говорю ))) Меня что ли провоцировать? )) А что, я не исключаю второго ребёнка, не такой уж я и старо-дремучий )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А что, в 63 у мужчин уже не алё?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что, в 63 у мужчин уже не алё?) Я думаю, что у кого как. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ужс. А то, ко мне, последнее время те, кому на шиисят сватаюцо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А скучно не будет? )) Меня что ли провоцировать? )) А что, я не исключаю второго ребёнка, не такой уж я и старо-дремучий )) Кто-то против? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ужс. А то, ко мне, последнее время те, кому на шиисят сватаюцо) Это называется "Седина в бороду и бес в ребро", они думают, что ты малолетка, тел двадцати )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Где логика? Пресловутая мужская. Которая "безупречная". Что они мне могут дать в 20-30-40 лет? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где логика? Пресловутая мужская. Которая "безупречная". Что они мне могут дать в 20-30-40 лет? А какой тебе нужен? Какого возраста и достатка? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Где логика? Пресловутая мужская. Которая "безупречная". Что они мне могут дать в 20-30-40 лет? Па жопе все дать могут Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Ночной Гость, я про достаток вообще молчала. Возраст мне нужен адекватный 40-50 лет. И чтобы, не кряхтел и не гундел. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Па жопе все дать могут В 60-т - только по-отечески. А оно мне не треба) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, я про достаток вообще молчала. Но ведь бомж тебе вряд ли нужен, прально? )) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Возраст мне нужен адекватный 40-50 лет. И чтобы, не кряхтел и не гундел. Возраст нормальный. Ну и чтоб глухонемой был ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, тогда олигарх, не меньше конечно. глухонемой - это тоже не мой случай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, тогда олигарх, не меньше конечно. глухонемой - это тоже не мой случай. Олигархов на всех не хватает... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, @Afa, значит старые кони никому не нужны? )) ты чо?! а колбаса? Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Ночной Гость (07.04.2018) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Afa, конская колбаса на любителя Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Afa, конская колбаса на любителя а то коней сильно больше чем любителей. одних татар вон скока Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Afa, чем тебе татары не угодили ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Afa, чем тебе татары не угодили ?))) чойта не угодили? татары вполне угодили. а вот конкуренты... Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ужс. А то, ко мне, последнее время те, кому на шиисят сватаюцо) Тебе надо Кому за 30) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, было уже. Не хочу больше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (07.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька