Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение поняла, что хочу борща. с чёрным хлебом... Ага, и я. Перехватим плошечку? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, @Velassaru, Ахах! Пока Бате пришёл , вы съели его борщ. добавлено через 33 секунды Карамелька , спасибо за подарок. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, кто первый встал - того и борщ ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, кто первый встал - того и борщ ! 00 Он ещё до моего прихода в Застенки требовал , чтобы накормили , не успел руки помыть ... Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
котлетки,борщик,омномном кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а теперь десертик! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, о да! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чем запивать будем? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, чайком можно? ну или я там еще глинтвейн видела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да, кстати, осень.. время пить глинтвейн ! ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, @Карамель, а давайте и то, и другое, зачем ставить себя перед выбором )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ты мне не снишься? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ирис, ты мне не снишься? Можешь меня потрогать Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А у Ирис глинтвейн даже в подарках есть. ? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Можешь меня потрогать почему мы не встретились раньше? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, разными дорожками ходили, а Земля оказалась круглой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у Ирис глинтвейн даже в подарках есть. Глинтвейн - бренд этого сезона, скоро будет наравне с феназепамом Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, просто подарок судьбы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто подарок судьбы Да уж, мы - те ещё подарочки! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Глинтвейн Заразили вы меня с Карамелью и захотелось)) А что это такое? Не пила никогда. А его можно самой приготовить, да?) Кофе? Мила