Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение поняла, что хочу борща. с чёрным хлебом... Ага, и я. Перехватим плошечку? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2016), Просто Маша (14.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, @Velassaru, Ахах! Пока Бате пришёл , вы съели его борщ. добавлено через 33 секунды Карамелька , спасибо за подарок. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Карамель (14.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, кто первый встал - того и борщ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.09.2016), Просто Маша (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, кто первый встал - того и борщ ! 00 Он ещё до моего прихода в Застенки требовал , чтобы накормили , не успел руки помыть ... Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
котлетки,борщик,омномном Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (14.09.2016), Просто Маша (14.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а теперь десертик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, о да! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, чем запивать будем? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, чайком можно? ну или я там еще глинтвейн видела Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2016), Ирис (14.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да, кстати, осень.. время пить глинтвейн ! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2016), кинжальчик (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, @Карамель, а давайте и то, и другое, зачем ставить себя перед выбором )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2016), кинжальчик (14.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
да ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис, ты мне не снишься? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ирис, ты мне не снишься? Можешь меня потрогать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А у Ирис глинтвейн даже в подарках есть. ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Можешь меня потрогать почему мы не встретились раньше? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, разными дорожками ходили, а Земля оказалась круглой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А у Ирис глинтвейн даже в подарках есть. Глинтвейн - бренд этого сезона, скоро будет наравне с феназепамом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2016), кинжальчик (14.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, просто подарок судьбы Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение просто подарок судьбы Да уж, мы - те ещё подарочки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (14.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Глинтвейн Заразили вы меня с Карамелью и захотелось)) А что это такое? Не пила никогда. А его можно самой приготовить, да?) Кофе? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (14.09.2016), Карамель (14.09.2016) Мила