Относительно тебя, могу сказать - в моей виртуальной жизни ты играешь большую роль! Особенно в играх.
Спасибо!Хоть какой-то смысл. Понимаю тех, кто родился с каким-то талантом. Им даже не нужно задумываться о смысле в своей жизни. Здесь все понятно. А как же другие ?..
Зачем я вообще спрашиваю об этом? Да потому,что мне надо поговорить! Надо поговорить с теми,кто мыслит, кто задумывается и выходит за рамки нащего повседневного бытия!
Однажды(скоро) люди построят квантовый компьютер и нейросеть на его основе. И тогда людям откроются безграничные возможности. Мы будем создавать всевозможные реальности и проживать их. Примерно в это же время мы поймем, что всё это уже сделано и мы находимся в одной из таких реальностей. А первоисточника уже не найти и никому это не нужно - искать первоисточник. Мы заблудились в бесконечности и многовариантости.
Так я думаю.
Здесь нужно остановиться, сказать стоп, и найти себя. И люди подсознательно это чувствуют. Это и называется у людей поиском смысла жизни.
Я не верю в планы, я верю в цели.
Все цели которые у меня были, за 15 лет я реализовал или реализовываю сейчас.
Я мечтал о форуме, он у меня есть. Мечтал о бизнесе, я его строю. Мечтал изменить свою жизнь и взгляды - это сделано. Мечтал о каких-то поездках - они были. Мечтал играть на ударной установке - сам собрал и играл. Планы это фигня, они никогда не сбываются и постоянно требуют корректировки, а вот цели, это другое дело. Но я не согласовываю их с астрологией, а только со своими желаниями и возможностями. Я не мечтаю о том, чего мне в принципе никогда не сотворить, я реалист.
@рабинович, нам нужно серьезно поговорить.
Тема не о завтра. Она о смысле жизни. Завтра тут нужно только для понимания происходящего вчера и сейчас. Ты свою русофобию готов вставить везде где надо и где не надо.))
@рабинович, нам нужно серьезно поговорить.
Тема не о завтра. Она о смысле жизни. Завтра тут нужно только для понимания происходящего вчера и сейчас. Ты свою русофобию готов вставить везде где надо и где не надо.))
мне ничего о русофобии не известно
может просветишь
а то знаешь это очень уж расхожий аргумент типа * а ещё очки надел *
К чему бы человек не стремился, по итогу все равно получит пустоту
В итоге - да. Из пустоты приходим - в пустоту уйдём... Но зачем грузить себя этой безысходностью, ведь пока человек живой - он должен, ну просто обязан наслаждаться главным призом - жизнью! Ну, а чем её наполняет каждый - это его, личное дело.
Ты свою русофобию готов вставить везде где надо и где не надо.))
Согласна, иногда пишу нежное что - и от него неожиданная русофобская вставка. @рабинович, все знают - бывает с Вами такое! А мы-то себе, таких вставок не позволяем - антисемитами же объявят!
Понимаю тех, кто родился с каким-то талантом. Им даже не нужно задумываться о смысле в своей жизни.
Не завидуй таким. Талант ест им мозг, потому что его постоянно нужно воплощать - в картинах, в прозе, поэзии, песнях... А это такой выброс души, что долго обычно не живут.
я этого не знаю
русофобией я вообще то не страдаю поэтому мне ну никак не понятна такая реакция
похоже что любой неприятный для оппонента факт можно спокойно называть русофобией
беспроигрышный ход
оправдываться и доказывать обратное уже бесполезно - ярлык навешан