Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Теперь и поговорить не о чем Длинный щас тебя развеселит) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Длинный щас тебя развеселит) Он слишком незаметно прибухивает, я его так и не раскусила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он слишком незаметно прибухивает, я его так и не раскусила)) Так обычно и начинается). Ты вообще заметила, тут одни переростки? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Так обычно и начинается). Ты вообще заметила, тут одни переростки? Я не знаю, как прокомментировать этот пост — по отдельности утверждения верны, но логека не прослеживается) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Длинношеее , доброй ночи, как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я не знаю, как прокомментировать этот пост — по отдельности утверждения верны, но логека не прослеживается) Да.. Просто сегодня к стоматологу.. Определённое волнение прослеживается..) Могу взбрендить.. ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее , доброй ночи, как дела? Доброй. На работе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да.. Просто сегодня к стоматологу.. Определённое волнение прослеживается..) Могу взбрендить.. ) До архинезамутнённого состояния осталось только с весами поприседать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Доброй. На работе. Ааа, сегодня уже вторнег, ааааа! *возопила, заламывая руки Лёжа неудобно даже как-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ааа, сегодня уже вторнег, ааааа! *возопила, заламывая руки Лёжа неудобно даже как-то. Попробуй для начала немного присесть. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Попробуй для начала немного присесть. А там и до завтрака рукой подать Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А там и до завтрака рукой подать Каких то 2 часа. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Каких то 2 часа. Полуденный залп не услышала тащемта. Не знаю, чего хочу, ассортимент по нулям совершенно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Полуденный залп не услышала тащемта. Не знаю, чего хочу, ассортимент по нулям совершенно. Ничего, у тебя уже скоро полдник с киселем и запеканкой. Я провокатор? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ничего, у тебя уже скоро полдник с киселем и запеканкой. Я провокатор? Продуктовый смутьян! Но кисель это мысль (лишь бы не наоборот) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (29.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Продуктовый смутьян! Но кисель это мысль (лишь бы не наоборот) Я такой, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ушла в лабаз, до скорого! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, ушла в лабаз, до скорого! Не иначе за крахмалом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (29.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До архинезамутнённого состояния осталось только с весами поприседать) В четверг начну. Больше месяца отдыхал). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не иначе за крахмалом. Хотела молочную кукурузную кашу и кисель, получилось это: Изображения IMG_20250729_150008.jpg (2.48 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (29.07.2025), ПолиГрафиня (04.08.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова