Я сначала был на кошачьей выставке, потом срубило как мёртвого, дрых))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Беркут, приветы!Всю,не всю,но много!)))))А так.конечно,супер!Тама моря +28,а тута воздуха +8...ну куда это годицца?Я вас спрашиваю,люди!Ну почему мы не лаврушники?(риторический вопрос)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ну почему мы не лаврушники?( потому что у нас темперетура не та, еще раз привет.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я тоже оченна скучала! повествоуй чем на отдыхе занималась, а мы будем тебе завидоваать белой завистью Нравится Нравится
я купалась,загорала,ездила на экскурсии,пила шампанское и чачу,ела шашлыки,куропаток и форель и разводила местных мущщин на застолье и розы))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, вся в розах купалась, небось))) вся не вся,а после окончания ваз ставили а ведра))) Нравится Нравится
Оляля, а ну-ка быстро обратно приехала.... уехала значит,а у нас ливень пошёл..из дома не выйдешь..... Нравится Нравится