Привет всем . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
весело.... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Я сначала был на кошачьей выставке, потом срубило как мёртвого, дрых))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля здарофф!! Отдохнувшая, загоревшая, всю чачу в горах выпившая))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, приветы!Всю,не всю,но много!)))))А так.конечно,супер!Тама моря +28,а тута воздуха +8...ну куда это годицца?Я вас спрашиваю,люди!Ну почему мы не лаврушники?(риторический вопрос)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ну почему мы не лаврушники?( потому что у нас темперетура не та, еще раз привет.. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля, привет! Мы скучали! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, Трям. шоколадка прочаченная!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
всем привет , ну вот уже и воскресенье пролетело рррр ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
всем здря!!! что за погода кошмарная!!!!!!!!? Оляляйка, с возвращением)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я тоже оченна скучала! повествоуй чем на отдыхе занималась, а мы будем тебе завидоваать белой завистью Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я купалась,загорала,ездила на экскурсии,пила шампанское и чачу,ела шашлыки,куропаток и форель и разводила местных мущщин на застолье и розы))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, вся в розах купалась, небось))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, вся в розах купалась, небось))) вся не вся,а после окончания ваз ставили а ведра))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а ну-ка быстро обратно приехала.... уехала значит,а у нас ливень пошёл..из дома не выйдешь..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
приветы... Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Оляля (02.10.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЕВГЕША, я б с удовольствием..но черт!работа((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ZhenyaR, приветы... Оляля, бросай её...нафиг её))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i