@Ирис улыбнись)))"песенке ни о чем" Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис..шо-то.. и Дом офицеров напомнило))..вот,тогда уж..и для романтичности "Вальс юнкеров" Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, И ещё один бал: Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Дрим, @Ирис, Мотылек Вот, нашла. Не знала, что Энтони Хопкинс музыку сочиняет. Понравилось очень. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@WolfstaЯ, Агата Кристи Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем в связи с неделей дождей ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, как же она мне нравится Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Батыр. Светлая память Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Горемыка, Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Флешмоб так флешмоб! Всем! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты мне ставила эту песенку чудесную однажды, Пушишка моя любимая И такую поставлю Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И такую поставлю Спасибо , моя любимая Пушистая Радость! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Светлана Левашова песня на Литовском языке Тогда так Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@WolfstaЯ, Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда так Красиво очень поёт ,искренне и проникновенно , спасибо , моя Пушишка любимая! А мне нравится песня про Колчака ... Верой правдой служить не дано, тем кто веры не знал.... Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Красиво очень поёт ,искренне и проникновенно , спасибо , моя Пушишка любимая! Там целый концерт. Сама слушаю и восхищаюсь Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita