Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение В горах не хочу. Лучше в лесу А в мужскую дружбу верите? В мужскую могу поверить Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Ваше отношение к Цветаевой? как к человеку Нейтральное, так как не знаком с ее биографией Физики или лирики? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Лирики Водите машину агрессивно или спокойно? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Никак. Абсолютно равнодушен А вы любите поэзию? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Не особенно Лучший напиток вечером?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Я люблю томатный сок Участвуете где-нибудь как волонтёр? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Раньше да, сейчас подзабросила Даете милостыню? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Очень редко. Как относитесь к астрологии? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
пугают иногда совпадения) Монотонная работа утомляет или успокаивает? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Меня успокаивает А вы её любите? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Под настроение. Иногда успокаивает Последняя интересная статья/публикация?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Последняя интересная статья/публикация?) Ну вот 20 как бы в космос слетал Джефф Безос с братом, старушкой-лётчицей и самым юным астронавтом. Все спорят долетели ли они до космоса. Могли бы стать друзьями с тем, кого сначала сильно невзлюбили? Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Смог бы Влияет ли внешность на первоначальное отношение к человеку? Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Все спорят долетели ли они до космоса. Там спорить нечего, они ниже линии Кармана - это суборбита Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
------------- Последний раз редактировалось Дринкинс; 22.07.2021 в 01:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Влияет ли внешность на первоначальное отношение к человеку? Влияет Являются ли измены нормой семейной жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Гм. Ну вряд ли А вы изменяли? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Не успела Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Дринкинс (22.07.2021), Тихий_Тигрр (22.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Очевидно, вопрос передается) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (22.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Неа, не помню себя в женатом состоянии Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Очевидно, вопрос передается) Ну так! Теперь всем интересно стало ) Ага, передам вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет, нормой не считаю и так не делал (суборбита тоже не мое)) Следующее мнение?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр