MORGANA, чего то у меня твой пост пустой... доброе утро) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Привет Ялини, не удалось картинку бросить.Как оно?Ничего?У меня сегодня солнце светит во всю,кррррасота! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
у нас тоже потеплело малость)) с утра уже +10 было) бабье лето обещают вроде в начале октября) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Привеееет! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
С добрым утром)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С добрым утром, True! Как настроение? отвела сынулю в садик, замерзла... пью кофе, отогреваюсь))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Приветики всем))))) собираюсь на работу... сегодня так неохота было из постельки вылазить....для меня это первый признак осени..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Привеееет! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение С добрым утром)) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Приветики всем)))) приветы всем Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Незнакомка, Принимаем!)) Приветь))) Ялини, и тебе здравствуй!!!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение Всем привет! Цитата: Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение Ялини, привет! привет!)) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ялини, и тебе здравствуй!!!)) вечер добрый!) Нравится Нравится Ялини Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ялини
Ура мы дома!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем драсте... притащилась домой... устала ппц как...хочу обратно в отпуск!!!!!!!!!!! добавлено через 50 секунд Well, а вы где были? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Well, а вы где были? Эт мы так из садика шли, шли и пришли!))) Проходили мимо пруда, смотрели на диких уток. Потом листочки кленовые красивые собирали и разбрасывали всю дорогу... В общем было весело, но прохладно))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, эт клааасс))))) а у нас тут нет пока такого...вернее таких листиков((( вы не болеете уже? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вы не болеете уже? болеем, температуры нет - в садик ходим... да у нас вся группа с насморком и кашлем... Да и как им выздороветь если они друг дружку заражают... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Добрый вечер всем! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,доброй ночи!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, эт стандартная ситуация для садиков....куда ток родители смотрят!!? True, приветики)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение куда ток родители смотрят!!? ага, в садике еще не топят я своего то и дело снимаю, или забираю пораньше, а остальные смотрю ничего так и ходят... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well