Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, а я кстати чуть к вам не отправился))) в Симферополь)) ну да рядышком, через море недалеко... а почему чуть? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем вечер добрый ))) а я во вторник уже дома буду , а что то так уже и не хочется (( эх Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ЕВГЕША, отпуска не хватило, эх! а оч звали ведь)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Еще раз всем привет! Пришли с прогулки! Как же на улице хорошо!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
marabuu, Well, привеееет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет, True! Чего поделываешь? Как настроение? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, True, обнимацца )))))) у нас сейчас +7 , я даже уже не замерзаю вроде как привыкла . говорят , здесь со дня на день должны отопление включить ...я в шоке - это в сентябре , и как люди живут ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветик! Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение говорят , здесь со дня на день должны отопление включить ...я в шоке - это в сентябре , и как люди живут ))))) а я вот 1 октября жду с нетерпением - меня тож отапливать начнут))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Вечер добрый,всем всем. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
marabuu, приветки....дома хорошо))))) особенно когда долго не была))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, отпуска не хватило, эх! а оч звали ведь)) зато планы на будущий уже есть)))))) а у нас начинают топить в нач.ноября обычно)))) иногда и мёрзнем...конец осени разный бывает((( добавлено через 21 секунду MORGANA, приветки)))) а у вас что с погодой? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
холодно,дождь и всего 4градуса тепла. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, ЕВГЕША, и я привет )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
MORGANA, огого...а это где... авка класс)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение MORGANA, огого...а это где... авка класс)))) Енто така погода в Сибири,но еще обещают бабье лето.А насчет авки пасибки,просто сняла шляпку.Начинаю раздеваться потихоньку. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, приток парней значит неизбежен)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение MORGANA, приток парней значит неизбежен)))))))) Все уже жду!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, привет! Авка правда зачотная!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
всем до потом , скорость просто бесит , спать пошла тогда Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, отдыхай! Пока! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
marabuu, пока-пока)))) до завтра!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i