И чё.... все куда подевались....ауууу.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение И чё.... все куда подевались....ауууу.... Ой, меня вчера так отвлекали, так отвлекали... что ушла не попрощавшись! Какое прекрасное воскресное утро! Всем привет!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Приветики))) Привет, дорогая! А я как раз уходить гулять собралась))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, да я ток проснулась... дел куча....а так неохота(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Well, да я ток проснулась... ой, ты соня! я вот тоже так хочу поспать! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, ахаа....эт я люблю...зато ночью активизируюсь)))) у меня тоже когда малыш будет....не до сна будет.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у меня тоже когда малыш будет.... Когда ж мы этого прекрасного события только дождемссо? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, вот как ток мы папу нормального найдём так сразу..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Well, вот как ток мы папу нормального найдём так сразу..... Правильный подход! Это дело такое! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, вот и я о том же....в наше время тяжковато с этим..да и у нас здесь очень много кавказцев(((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение да и у нас здесь очень много кавказцев(((((( это точно!))) тот еще генофонд!))) ну время у тебя еще есть! хоть выспишься пока!))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
дадада))))))) мне постоянно говорят..что на пожарника сдаю)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Погулял сегодня) Погода великолепная! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветик тут))) а сколько у вас градусов? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
градусов 16 наберется)) а у вас?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение градусов 16 наберется)) а у вас?) ничего себе..холодно как... у нас вчера 20 было идождик...а сегодня солнышко и 26...))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, я опять к вам захотел!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, так в чём дело...давай вещи собирай и к нам....люди ещё на море купаются...будем тя закалять)))))))) Последний раз редактировалось L E D i; 25.09.2011 в 17:04.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, а я кстати чуть к вам не отправился))) в Симферополь)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True