@Ингрид Бергман, велики грехи твои, дочь моя? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
о чем молитесь на ночь глядя?))) всем спать! мягкие подушечки и теплые одеялки заждались! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, велики грехи твои, дочь моя? Непомерны, матушка... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, иди спать, дитя мое, а перед сном Отче наш 100 раз повтори. И да отпустит Всевышний грехи твои. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, иди спать, дитя мое, а перед сном Отче наш 100 раз повтори. И да отпустит Всевышний грехи твои. И да отпустит мне грехи мои Всевышний Тру... *уходит* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Бгг. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Еще 8 серий Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Кто колготки спер? Нравится Нравится Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Кто колготки спер? ...когда у меня исчез мой первый подарок - батончик баунти, я тоже была уверена что кто-то спер....) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Red (04.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
чуть инфаркт микарда седня не схватила муж пошел в гараж за машиной, нужно было ехать по делам, звонит - в гаражах был пожар.. Пипец.. Слава Богу, что машина цела, но все в пепле, весь гараж и машина. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хорошо, что все обошлось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, не застрахована? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, только ОСАГО добавлено через 31 секунду @Меламори, спасибо! Сидим вот с мужем, кофе пьем, отходим.. Машину отмыли от пепла, но кое-что не отмылось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (04.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну да...тогда был повод переживать. мы решили, что спокойствие важней и сделали КАСКО Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, мы подержанную купили, решили КАСКО уже не делать. А когда была новая, до этого, другая, то делали) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
об отпрашивании думаю)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение но кое-что не отмылось. То уже в стиральной машинке с порошком и предварительным замачиванием! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение об отпрашивании думаю)) Отпускаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
что приготовить в гостях.собираемся. вот так и час прошел в торнеде. Последний раз редактировалось Shade; 04.11.2015 в 14:58.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Иногда лучше молчатьСкрытый текст и вообще вовремя сваливать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение что приготовить в гостях. ничоссе. а мои гости никогда не готовят, сволачи. всегда приходят на готовенькое)) Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (05.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция