@Altair, о. Найди 10 отличий) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (15.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, о. Найди 10 отличий) Одно сплошное отличие. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Altair, есть еще пончики?))) У меня есть своё фото пончиков! IMG_20171214_224452.jpg Котик смотрит пончики по ТВ! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017), Snegurochka (15.12.2017), Velassaru (15.12.2017), Искра (15.12.2017), Любимая (15.12.2017), Степлер (15.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня есть своё фото пончиков! Вложение 23922 Котик смотрит пончики по ТВ! Даже котику нравятся пончики! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (15.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2017), Степлер (25.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 15 секунд добавлено через 33 секунды добавлено через 23 секунды добавлено через 11 секунд добавлено через 51 секунду Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Никак не можно не принести Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2017), Любимая (18.12.2017), Степлер (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Altair (24.12.2017), Степлер (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поломатая печенька грустит, так и хочется бросить её на пол где наслаждаются Тамблером пончики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение так и хочется бросить её на пол а тебе не кажется что инсталляция уже на полу? ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не знаю.чашка красивая Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru,фото восходов и закатов над полом из трухлявых досок меланхолят с особой силой и вызывают аллергический насморк повышенной художественной красоты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я поняла! Надкусанные пончики, печеньки, панкейки - это что-то вроде масонского знака тамблеристов что фото сделано на айфон ?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и вызывают аллергический насморк повышенной художественной красоты Если чихнуть на объектив - можно потом искусственную ретушь пыльных бликов на снимках не фотошопить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (25.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, очень мне нравятся тамблер-фото осени и зимы. ))) А закаты напоминают о пришельцах из космоса, и вообще, пробуждают воображение. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Altair, А закаты напоминают о пришельцах из космоса Такого у меня ещё не было. добавлено через 18 минут добавлено через 3 часа 38 минут Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Такого у меня ещё не было. А теперь - будет! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
а где новогодние фотки? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а где новогодние фотки? Выше были. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair