@Меламори, сенькс) Мэл, кто, если бы не ты Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (20.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, главное не болей!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, так я же стараюсь) Знаешь как Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Меламори, так я же стараюсь) Знаешь как О сексе, как лучшем средстве от всех болезней не забыла? Только самолечением не занимайся Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение О сексе, как лучшем средстве от всех болезней не забыла? Угу, как раз в моем случае. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пиво с пряниками....Вы меня разочаровали ты мне клубнику забыть не можешь? добавлено через 1 минуту @Неизбежность, Скрытый текст выздоравливай, Сонце! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Гребень для волос деревянный добавлено через 9 секунд 135рэ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кукурузку, сладенькая оказалась ...натрескалась от души) надо будет повторить. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Гребень для волос деревянный добавлено через 9 секунд 135рэ а чего хорошего в деревянном? материал поблагороднее? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение кукурузку, сладенькая оказалась ...натрескалась от души) надо будет повторить. Скрытый текст а я тут поле с кукурузкой нашла...жду вот, когда созреет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст это где ты его нашла??? я тоже хочу...у нас у соседей стоит...нашу ураганом смело((((( одни палки остались от неё...теперь покупаем((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Mallory, Скрытый текст это где ты его нашла??? я тоже хочу...у нас у соседей стоит...нашу ураганом смело((((( одни палки остались от неё...теперь покупаем((( Скрытый текст могу и для тебя натырить, и посылкой отправить, пиши адрес)) если меня какой-нибудь сторож солью не подстрелит Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Себе два баллона кислородУ. Своей принцессе орехи и вишневый сок. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Mallory, ненее...я тебя хочу видить в здравии ещё!!!!))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, спасибо)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Shanti (21.07.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (21.07.2014), Карамель (22.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Воздушные шары. Себе для настроения. Дождь был просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (22.07.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, клева)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (22.07.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ТО, разные жидкости, диагностика машины. около 10 тыщ со скидками получилось. возмущает - моторчик для заднего дворника пытаются впарить за 13к. СУКИ жадные. не купила. пойду вменяемые цены искать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (22.07.2014) Shadow's Dance