ЕВГЕША, евген33, Трям Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (21.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и я всем здрасти , харэ работать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Приветики девчёнки))))))))) Меламори, настроение крутое))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Евгеша , прив )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Привет всем! marabuu, я правильно выполнил твой приказ???)))))))))))))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у тя действие волшебных таблеточек закончилось?))))) сёдня уже не так торкает, как вчера))) Но щас закинусь снова, да))) добавлено через 29 секунд Всем привет, кого не видел) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Royk Посмотреть сообщение Привет всем! marabuu, я правильно выполнил твой приказ???)))))))))))))) а ведь я даже слова резкого не сказала , всё добротой и практически лаской )))))) маладец , возьми на полке пирожок )))))) Тру , привет и выздоравливай давай , осенью болеть неинтересно )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение практически лаской Вот это классное выражение))) Нравится Нравится Royk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Royk
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Меламори, настроение крутое мне б такое Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, о пропащая явилась Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Well, о пропащая явилась о да! явилась! Как дела то? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
как всегда, ни шатко не валко Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем вечерним приветы)))) притарахтела ток с работы....щас жеваку приготовлю и усядусь болтать с вами)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне б такое и что случилось? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, приветик! Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение щас жеваку приготовлю че варганим? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение и что случилось? в том то и дело, что ничего из того, что хотелось. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Well, приветики.... да по плову соскучилась...вот и решила приготовить))) как у тя дела, как малыш? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в том то и дело, что ничего из того, что хотелось так все впереди ещё)))) оно ж приходит всё и сразу)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение оно ж приходит всё и сразу ога. в старости, вместе с маразмом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У группы Матрикс выходит новый альбом, сколько же троллей банить приходится в преддверии... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True