УПС Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Мадемуазель, куда ж вы улетаете?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ей спать уже надо...к 8 на работу....а вы ей разыграли аппетит)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Аппетит приходит во время флуда?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дадада))))) и от свежачка)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, гурманка!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В этом плане да))) добавлено через 8 часов 46 минут Ауу...всем привет))) и где все? у нас уже жара....последние недели... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет Евгеш, везучая со своим теплом..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, салют)))) а то)))) некоторые даже купаются....я чтот уже не рискну))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, привет))) как нога?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, приветики))) да так себе...когда двигаюсь побаливает.... добавлено через 30 секунд у тя действие волшебных таблеточек закончилось?))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
а т Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а то)))) некоторые даже купаются....я чтот уже не рискну))) а ты термокостюмчик приодень добавлено через 13 секунд а т Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а то)))) некоторые даже купаются....я чтот уже не рискну))) а ты термокостюмчик приодень Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Привет всем! Как настроение? Осеннее? Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
привет ) у меня приятельница ходит на лыжах в майке и шортах Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а ты термокостюмчик приодень и буду бооооольшим головастиком))))))) ната_27, QCosa, приветики вам))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение у тя действие волшебных таблеточек закончилось?))))) Я думаю, он новой закатился... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
таблеточка от насморка ? ))) мило Долфином нос промой , быстрее пройдёт Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Шрайк, здясте.... прально пусть лечится)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ната_27, Шрайк, здрасти добавлено через 20 секунд QCosa, привет Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос