думаю о том, что вчера выпила 2 банки пива, а плохо так, как буд-то выпила литр водки Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
спать тоже что ль пойти. снег идет и пасмурно. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
а у нас снега еще нет. и надеюсь будет не скоро Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение спать тоже что ль пойти. снег идет и пасмурно. Солнечно, но спать все равно хочется. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Shade (01.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, я уже выспалась.снилсо эросон. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Вовочка, я уже выспалась.снилсо эросон. Сон, что удалось ДК мозги затрахать? Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (01.11.2015), Manuel (01.11.2015), Shade (01.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение ДК мозги затрахать чо сразу ДК?))) у меня другой мачо) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение чо сразу ДК?))) у меня другой мачо) Мой мозг всегда открыт, а у ДК мозг самый неприступный и девственно чистый! Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (01.11.2015), Manuel (01.11.2015), Shade (01.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Мой мозг всегда открыт, как у той обезьяны, у которой ложками собрались есть ее моск?)) (есть такое экзотическое блюдо- вскрывают череп обезьяны и черпают его ложками) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение как у той обезьяны, у которой ложками собрались есть ее моск?)) (есть такое экзотическое блюдо- вскрывают череп обезьяны и черпают его ложками) Ты Элочка-людоедка? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Shade (01.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Вовочка, Хамишь, парниша!! У как я сразу не понял, что у тебя на аве мексиканский тушкан! Ну чё? Стулья на ситечки меняешь? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Shade (01.11.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Способна ли я на убийство? Склоняюсь, что да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Вовочка, хо-хооооо!!!мрррк! Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, хочешь это проверить? ))) Мне не открывают дверь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, для истинного убийцы двери - не помеха))) Ошибаешься. Даже "Мосгаз" всегда звонил в дверь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сижу вот и думаю - чай или кофе, белый шоколад или с орешками?.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (01.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, *нудно- чай без ничаво..на ночь патамушта.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Leona (01.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Leona, *нудно- чай без ничаво..на ночь патамушта.. ..та у мну исчо не ночь... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (01.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, не путай убийцу и маньяка. Это разный тип личности. Я могу и то и другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька