Всем здрасте! Приползла домой....в прямом смысле....болячка сменила болячку....кто меня понёс по лестнице бежать сегодня....взяла и подвернула ногу...да так, что теперь еле хожу...ппц...хромоножка....ток со мною такое может быть!!!!
ты там это.. осторожнее.. а то мне тут историю рассказали.. как одна девушка так упала, что умудрилась себе пальцем выбить глаз. вот это звиздец.
ты там это.. осторожнее.. а то мне тут историю рассказали.. как одна девушка так упала, что умудрилась себе пальцем выбить глаз. вот это звиздец.
рукой или ногой)))))) а то фантазия разыгралась уже)))))
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
ЕВГЕША, не, ну ты чего мать?? ты давай это брось! ты нам нужна живая и здоровая!))))
мну главное не перелом....а то терпеть не могу сидеть на месте....
Как мне сказали...по лестнице надо ходить, а не летать))))
самое обидное что не на каблуках сегодня была...на каблуках я уже знаю как вывернуться в такой ситуации...
ничооо...недельку похромаю)))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Точн! Надо по жопе отшлепать, чтобы ходила ровнее и ноги не подворачивала
дададаааа...... вот давайте ещё и эту часть моего тела затронем))))))))))))))))) ей и так не спокойно живётся)))
мну главное не перелом....а то терпеть не могу сидеть на месте....
Как мне сказали...по лестнице надо ходить, а не летать))))
самое обидное что не на каблуках сегодня была...на каблуках я уже знаю как вывернуться в такой ситуации...
ничооо...недельку похромаю)))))
а может все таки сломать ее ногУ, на больничный пойдешь, с нами еще чаще будешь бывать...(шучу..)
привет Евгеш