@Mallory, да в приниципе какая разница..не люблю я др отмечать еще один шаг к могиле? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, ну ладно. я тоже, потому не пристаю. а так, тут темки поздравительные открывают, цветочки там, шарики всякие) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Shade, ну ладно. я тоже, потому не пристаю. а так, тут темки поздравительные открывают, цветочки там, шарики всякие) извини, накуй.Не люблю гламур накуй-это не к тебе, а гламуру. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (31.10.2015), Вовочка (31.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Интересно, это какого о себе человек мнения, чтобы диктовать мне условия, капец Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение накуй-это не к тебе, а гламуру. я поняла)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, про гламур, однажды видела порш каена в Москве весь в стразах улепленный. Так на солнышке гарно сиял)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (31.10.2015), Искра (31.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Интересно, это какого о себе человек мнения, чтобы диктовать мне условия, капец Хи) Привыкай. Это только навало. добавлено через 3 минуты Пля, '' только начало''. Посты не могу править) С планшета опять не в ту кнопку тыкнула. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Барб, когда твой любимый шоколад будем жрать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Red (31.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а давай прчмо сейчас! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я себя сестрой считаю Присмотрись в зеркало получше! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Присмотрись в зеркало получше! а что там? я на мужика похожа? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение а что там? я на мужика похожа? Может, просто детальки не доглядела! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Самолет... Ужас Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (31.10.2015), Челентано (31.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
О том, что нужно бросать заниматься фигней и начать работать. Но так не хочется в выходные... Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Может, просто детальки не доглядела! можно точней? я не понимаю Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение можно точней? я не понимаю Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ну я попросила твои намеки выразить четко Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ну я попросила твои намеки выразить четко Какие намеки? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Лагмана желаю вот( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О несчастных и счастливых, о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция