Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а нормальные люде есть? Где? (Испугано озираюсь по сторонам) Нравится Нравится 5 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015), Челентано (30.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, в Караганде)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Вовочка, в Караганде)) Там ладно. Лишь бы сюда не пробрались! Нравится Нравится 5 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2015), Shade (30.10.2015), Ингрид Бергман (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Авку свистнули. Я в печали( Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, Мануэль не хочет внуков! А, что дети уже есть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а нормальные люде есть?*шёпотом. ТУТА МЫ!!!! (очень громко) Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: dJUNE (30.10.2015), Трюфелька (30.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение ТУТА МЫ!!!! (очень громко) прочла и посмотрела на аву)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А, что дети уже есть? Я хочу внуков Скажите об этом моим детям, а то они меня не слышат. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я хочу внуков Скажите об этом моим детям, а то они меня не слышат. Купи им лекцию, как размножаться Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение прочла и посмотрела на аву)) Я сомневалась, эту или где кошка хвостом крутит. добавлено через 29 секунд А что, кошки не люди? добавлено через 2 минуты @Песчинка, Размножаться их наверно ещё в школе научили. Только они говорят, что не с кем. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Котофеич (30.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Песчинка, Размножаться их наверно ещё в школе научили. Только они говорят, что не с кем. Поиски на ощупь, возможно дадут лучшие результаты )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Авку свистнули. Я в печали( Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Жди, может вернут, только сделают алмазную инкрустацию. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Поиски на ощупь, возможно дадут лучшие результаты )) Я уже рукой махнула. Не хотят семьи. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение ... Я уже рукой махнула. Не хотят семьи. мы вечны- где нибудь, когда нибудь дадут и приплод Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
если температура 37 и сопли - можно ли думать об открытии сноубордического сезона в эти выходные? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, думать - точно можно а вот открывать не стоит Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@Мелисента, плохая, ОЧЕНЬ плохая тётя Мелисента! добавлено через 14 секунд @dJUNE, только думать? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ага. откорректировала уже выше сообщение Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
а я вот сижу, плюшками балуюсь и думаю, какая я молодец. мафффынку сегодня переобула - к зиме готова Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Искра (30.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, плохая, ОЧЕНЬ плохая тётя dJUNE! (но чуть менее плохая, чем Мелисента) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (30.10.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение если температура 37 и сопли - можно ли думать об открытии сноубордического сезона в эти выходные? В 37 будет все, как фтумане) Вот на сноуборде не каталась, начинать стрррашна?) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus