Нее, я бы лучше посадила Мишу к себе поближе и чтобы он у меня рюмки отбирал с рассказами о том, какая же это всё гадость и как это всё вредит организму!!!
Прячься - не прячься, когда меня "несет" спасаться уже поздно. Я рассказываю всякие пошлости, танцую с кем-нибудь столь же "в кондиции" танцы "награни фола", с удовольствием ору с прочими желающими разные песни. А дальше - по экспромтному сценарию моего бедного затуманенного алкоголем мозгом.
Но это всё, конечно, если я действительно уже МНОГО выпью. Я вообще медленно пьянею. И как правило, голова - что приятно - отказывает мне уже в последнюю очередь. ТАк что я - как правило - успеваю остановиться за пару бокалов до того, как мне захочется "в разгул" и "буянить".
Прячься - не прячься, когда меня "несет" спасаться уже поздно. Я рассказываю всякие пошлости, танцую с кем-нибудь столь же "в кондиции" танцы "награни фола", с удовольствием ору с прочими желающими разные песни. А дальше - по экспромтному сценарию моего бедного затуманенного алкоголем мозгом.
если серьезно - я несколько раз видел, как спецом спаивают в компании. Мерзкое зрелище. Единственное что останавливало от вмешательства - спаиваемый сам хотел напиться...
Xapyka, ога... регишься, качаешь софтину, ставишь
И собсно она будет палить музыку которую ты слушаешь...(даже када тырнет выключен. Када включится отправится на сайт инфа что ты прослушала)
Так же тама можно слушать музыку в режиме радио...
Вводишь к примеру название любимой группы и тебе будут крутить музыку похожую стилем на неё(но порой и совсем непохожую)
В сервисе очень большая библиотека музыки... можно завести свой плейлист...
PS Ник еще скажи... зафрендю
PPS как тока ты зарегишься тест тебе не покажет ничего... Сперва надо хоть какую-то музыку послушац...
Xapyka, эт точно вообще он относительно старый уже сервис, относительно скорости развития тырнета ессесно )))
Как я понимаю все эт направлено что бы общаццо и дружить с людьми, которые слушают такую же музыку...
Хотя лично я зарегился там в свое время, потому-что у меня на компе не было музыки практически... а послушац хотелось вот и юзал активно
PS Музыкальный профиль Daspar