@Мелисента, Скрытый текст Тогда уж до 34.. фиг ли мелочиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, привет, Шпиленция как жива-здорова? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, всего лишь вопрос юрисдикций Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Шпилька, привет, Шпиленция как жива-здорова? Привет, жива! как сам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.02.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что-то пришло в негодность, что-то продается за приличные суммы коллекционерам-ценителям, что-то, возможно, было усовершенствовано. А ты что - решил в звуковики податься? Или тебя чисто технический аспект интересует? Мне просто интересно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я уж подумала, что ты хочешь прикупить и какую-нибудь приблуду туда впаять, чтобы современным стандартам соответствовало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ёпта мать. Извини, но у меня облака летают. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, смотрю, ты подсел на латвийскую эстраду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, я уж подумала, что ты хочешь прикупить и какую-нибудь приблуду туда впаять, чтобы современным стандартам соответствовало Я уж больно не похож на того, на кого ты думаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (27.02.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как сам? Жирный ублюдок как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, смотрю, ты подсел на латвийскую эстраду. Нет, ты не подумай, что аж присел. Просто красивая музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да я в курсе, что ты не специализируешься на музыкальных инструментах Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, да я в курсе, что ты не специализируешься на музыкальных инструментах Блин, и не о чем то ответить то! Ряв! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зато ты можешь рассказать, как прошла распаковка вещей Стеллаж все вместил? Или все-таки второй нужен? Последний раз редактировалось Мелисента; 27.02.2021 в 23:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато ты можешь рассказать, как прозошла распаковка вещей Стеллаж все вместил? Или все-таки второй нужен? Зараза такая! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Жирный ублюдок как всегда Не верю!(Станиславский) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.02.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зараза такая! То есть нужен? Ну если не хочешь про стеллаж - расскажи, где Олесенька шляется? А то уже сто лет сюда нос не казала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (27.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не верю! Сам не верю.. но зеркало не врёт Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То есть нужен? Ну если не хочешь про стеллаж - расскажи, где Олесенька шляется? А то уже сто лет сюда нос не казала. Олесенька довые???тся Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Олесенька довые???тся Я смотрю, у вас все стабильно Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента