@Manuel, панкейки по лайкам считают, а брюки семь раз отрежь чтобы хипстером стать)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не так страшен черт, как его селфи добавлено через 1 минуту @Velassaru, реаниматолога бояться - суши не есть Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Хипстер приходит во время еды добавлено через 56 секунд Красна изба не углами, а челенджами Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, посади трансгендера за стол, так он и гей-парад устроит Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Бери быка за тачскрин Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, Дружба дружбой, а маффины - врозь ! добавлено через 1 минуту @Floyd, На айфон надейся, а бэкап с фоточками делай Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Беречь как зеницу хайлайта добавлено через 1 минуту @Manuel, @Velassaru, Бери свитшот по себе, чтоб не факапать при ходьбе Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Хайер флайер молескин - кульных хипстеров менстрим! пс: я за мандалой из хохломы и чётками из баранок)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Благими намерениями вымощена дорога в джелатерию Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная, после шугаринга заморского ? Помирать собрался, а шугаринг сделай. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Паблик-арт всё стерпит Был бы плей-лофт, а скиллы найдуться Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Ой. Как я люблю всё это)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я чувствую себя старушкой с семечками на лавочке посреди хипстер-пати. Вы когда успели в свободное от стационара время весь этот сленг выучить?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Floyd, Сделал селфи - гуляй смело. Суши тирамису не товарищ Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Сегодня я узнала много новых страшных слов Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я чувствую себя старушкой с семечками на лавочке посреди хипстер-пати. Вы когда успели в свободное от стационара время весь этот сленг выучить?)) Да я уже последние сусеки выскребаю, что бы Флойду соответствовать Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сегодня я узнала много новых страшных сло Теперь сможешь поддержать беседу с любым хипстером и загипнотизировать рептилоида при встрече)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь сможешь поддержать беседу с любым хипстером и загипнотизировать рептилоида при встрече)) Я всегда говорила, что здешнее лечение мне на пользу Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Manuel, Не в бровь, а в тренд Трендсеттер участковому психиатру не хэлпмэйт добавлено через 46 секунд Остановите эту адскую карусель добавлено через 11 секунд Я сам не могу Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, Было у отца три сына - бьютиблогер, сингер и хипстер. А отец был - барбер. Жили они дружно, по воскресеньям ходили в кофешоп, где делали селфи. Вот такая няшная история. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel