Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Да, быть живым мне пока нравится больше )) И меняться с кем-то местами не хотел бы Летали на дельтаплане? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Ой, у меня аэрофобия )) Есть поступки за которые стыдно? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Раньше такое было, но я позволил себе ошибаться и не заморачиваться. Город или сельская местность для жизни? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
С какой-то высоты точно прыгал ) Пробовали продолжительное время молчать и не общаться? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Запросто. Но сейчас не хочется Вы ели змею? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет) и не горю желанием. Любите экзотическую еду? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет) и не горю желанием. Любите экзотическую еду? Я всеяден Тараканов без нужды есть не стану Какой самый лучший город в Чехии? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Прага и окрестности)) Марианские лазни. Карловы Вары. Брно. Оломоуц. Везде хорошо, где нас нет)) Вы турист или путешественник? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Путешественник по обстояльствам В Японии были? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет, но хотелось бы. Сделали бы фото в костюме самурая (гейши) или косплей не для вас?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не люблю косплей Мне нравится самурайский кодекс, но внешность у меня неподходящая Реинкарнация есть? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Зависит от цены.. Вас легко вывести из себя? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Зависит от цены.. Вас легко вывести из себя? Обычно нет, но иногда очень легко Вы агрессивные? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
нет.. но меня довести можно ))) Бывает вечная любовь или только 3 года? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Нет никакой вечной любви. Одна химия и гормоны. Но точно есть особенная связь Хотите прямо сейчас станцевать?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Про особенную связь очень согласна - есть, ага. Нет, сейчас что-то нет.. Как можно помочь человеку в постоянной апатии? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Про особенную связь очень согласна - есть, ага. Нет, сейчас что-то нет.. Как можно помочь человеку в постоянной апатии? Пригрозить ему ударить бревном по голове) Вы склонны к депрессии?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Абсолютно нет Что выберете одиночество или компанию? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Уединение ) Чем бы вы занимались при наличии неограниченных ресурсов? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс