Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение *Протёрла экран свежевыжатой фланелью цвета морской волны, жду, потирая глоза!) Ну, это промежуточный этап) Изображения IMG_8844.JPG (648.1 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.07.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну, это промежуточный этап) До чего красива молекулы сложились, этштота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (23.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гребной сезон же, вот ты варешка Ты тама чо, мухоморы, бо поганки собирала на море? ) Так и скажи уже по честному, я мол, шмыг, забухала в честь днюхи.) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты тама чо, мухоморы, бо поганки собирала на море? ) Так и скажи уже по честному, я мол, шмыг, забухала в честь днюхи.) То про Глашку, сам ты паганини) а меня медуза на др ужалила. Круче змеи, шоп ты знал, 10+ уколов и две капельницы, тактахуякта Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Сиськи свои кажи. Креста на тебе нет старый. Последний раз редактировалось Дядя Женя; 23.07.2025 в 12:53.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: ПолиГрафиня (23.07.2025), Шпилька (23.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У вас обоюдка. Слово за слово, чтобы случайно друг другу не надоесть) Нет, я к Длинношеее хорошо относилась до вчера. И я его никуда не посылала, не оскорбляла. А то, что он не так понял, ну значит так. Обойдусь без кулинарии Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение То про Глашку, сам ты паганини) а меня медуза на др ужалила. Круче змеи, шоп ты знал, 10+ уколов и две капельницы, тактахуякта Ну ладно, ладно. Вот она какая злобная тварь, мы ей суке зубы-то повышибаем, чобы значит шмыг не кусала, да ещё на днюху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (23.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Креста на тебе не т старый. Вот чего нет, того нет. Не ношу. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Вот чего нет, того нет. Не ношу. А не помешало бы. Ато не о том думаешь. Сиськи ему подавай. Прогулы уже на погосте ставят, а он сиськи. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Обойдусь без кулинарии Дозволь придержать тебя за ногу. Мне твои экзерсисы интересны. Да что там говорить! Даже начала раскидывать всякие то и дело семечки разнообразно и, как по мне, куртуазно. Здесь так отрадно и светло (с).. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А не помешало бы. Ато не о том думаешь. Сиськи ему подавай. Прогулы уже на погосте ставят, а он сиськи. ) Сиськи завсегда актуальны. А на погосте всё схвачено давно. Имею участок 2,5х6 метров. Приватизирован и огорожен. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну ладно, ладно. Вот она какая злобная тварь, мы ей суке зубы-то повышибаем, чобы значит шмыг не кусала, да ещё на днюху. Пиздюлина размером с пятак, бро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (23.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 6 , гостей: 7) Эк народ попёр в тему. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
[quote="Старый;2928662"]Сиськи завсегда актуальны. Ты тама чо, на старости то лет, удава задушить решил? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение , учёный ядерщик ты, или анжинер, Это почти одно и тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ты тама чо, на старости то лет, удава задушить решил? )) Неа, в сельпо собираюсь за снедью всяческой, чтоб к вечеру тефтели потушить. Надо о насущном думать, а не мечтам предаваться. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Неа, в сельпо собираюсь за снедью всяческой, чтоб к вечеру тефтели потушить. Надо о насущном думать, а не мечтам предаваться. Ну! А сиськи-то тебе нахрена? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну! А сиськи-то тебе нахрена? ) Тем более мои. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение tupperware Хым...в моем понимании это одноразовая пластиковая и картонная посуда.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну! А сиськи-то тебе нахрена? ) А шобы было! Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый