@DK, вы кушать хотите?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@DK, что то мне подсказывает обратное) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@DK, ой нет...я еще не готова) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Трюфелька (29.10.2015) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Сегодня торрент тормознутей, чем вчера Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да седня ж вроде не плохой день))) не,а мне летом жарко и плохо((( а мне наоборот. мне 40 градусную жару проще вытерпеть чем минус 1))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MadLen, хочешь пригласить меня на обед, не стесняйся! Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @dJUNE, ничего такого не думай, я только покушать на халяву хотел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @dJUNE, ничего такого не думай, я только покушать на халяву хотел! ага...а то то стоит уже не подходит? Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, я хочу первое! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (29.10.2015), Manuel (29.10.2015) DK
Вы видели - пришла какая-то... рекламирует сразу в нескольких темах секс-услуги платные!!! ТРУ, я нажала на кнопку жалобы - к нам спамщик прорвался!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @dJUNE, я хочу первое! на....тебе ничего не жалко! главное женись Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы видели - пришла какая-то... рекламирует сразу в нескольких темах секс-услуги платные!!! ТРУ, я нажала на кнопку жалобы - к нам спамщик прорвался!!!!! я тоже нажала Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы видели - пришла какая-то... рекламирует сразу в нескольких темах секс-услуги платные!!! ТРУ, я нажала на кнопку жалобы - к нам спамщик прорвался!!!!! Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я тоже нажала А ДК раньше всех! И не хвастается! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вы видели - пришла какая-то... рекламирует сразу в нескольких темах секс-услуги платные!!! Вот если бы бесплатные... Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Вот если бы бесплатные... @Иван Трубадуров, а если там модель лет 90-та?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Вот если бы бесплатные... Бесплатно только ботва у ДК, да и та заплесневевшая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Бесплатно только ботва у ДК, да и та заплесневевшая @Manuel, дай рекламное обявление в теме Культурные ценности, проведём завуалированный субботник на огороде! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015) DK
@DK, ты всё за девушками ухаживаешь ? А за тобой только сиделка из соцзащиты ухаживает, да и то без удовольствия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: нирубус (29.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel