ЕВГЕША, Беркут, да нормальный понедельник, чего паникуете) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, да я со своей ангиной еле дотянула...а больнычный низя...начало года...сдача документации... завтра зато буду отсыпаться.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
оба на ))) вновь прибывшим вечер добрый я от понедельника балдею так же как и от вторника , среды , четверга и пятницы и от субботы и воскресенья . когда это уже закончится , разве столько можно отдыхать ? я ж привыкну )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ну и пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
зачем ? оставайся Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, приветики...когда на работу то? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Евгеша , ага привет , да в конце месяца только уеду отсюда и сразу на работу . ваще обленилась уже вся )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение оставайся зачем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, о ты тут...приветики))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, о ты тут...приветики))) ну пока жив, куда же денусь? привет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение зачем? чтоб был )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение чтоб был )))) лучше б все же не был Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
чё вредничаешь кстати , а ты почему не играешь в игры ? в чудесах Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а ты почему не играешь в игры ? не знаю кому ты пишешь и у кого спрашиваешь, но я все же бывает играю в них... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
вообще-то тебе было добавлено через 17 минут ну лан , доброй ночи всем , я в люлю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение вообще-то тебе было и не дерзи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
что это вы тут пикируетесь, пикираторы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет!))) Я качалсо сёдня, веса растут!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет)))Когда ж я то пойду... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Приветики.... вот когда можно выспаться...обязательно разбудят..ппц!!! Оляляшка,куда собралась.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i