бесит,когда пью ряженку,а она не убывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Александра1008, +1 у меня на данный момент такая хрень Нравится Нравится Поблагодарили Антоха за хорошее сообщение: Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение бесит,когда пью ряженку,а она не убывает. слыхал о сообщающихся сосудах?) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Александра1008, +1 у меня на данный момент такая хрень Это повально что ли. Ничто не радует.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Антоха (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это повально что ли. Кто чихнул? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, надо выбираться ) Нравится Нравится Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кто чихнул? Вообще у меня уже 3 день.((( Возможно от меня эпидемия. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Степлер (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вообще у меня уже 3 день.((( Возможно от меня эпидемия. да щас. у меня со 2 началось все. вон софка все беспокоилась. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо выбираться ) Я активно над этим работаю, холодильник мне в помощь.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да щас. у меня со 2 началось все. вон софка все беспокоилась. Чего там у тебя началось, Лешик, заинька?))) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Антоха (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Антоха, @Ингрид Бергман, может из-за зимы и авитаминоза? Завтра пойду за витаминами, вам тоже советую, может полегчает) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
как чего. температура. насморк.горло.потом кашель. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение @Антоха, @Ингрид Бергман, может из-за зимы и авитаминоза? Завтра пойду за витаминами, вам тоже советую, может полегчает) Витамины кстати да.) Мне вчера клубную карту в спортзал аж на дом приперли. Все, начинаю новую жизнь.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Александра1008 (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вообще у меня уже 3 день.((( Возможно от меня эпидемия. Выпорю. Не болей!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ингрид Бергман, я завтра пивом спасаться буду) праздник все же)) Нравится Нравится Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Возможно от меня От тебя фиг подхватишь! Выбирайсо, дорогая Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение бесит,когда пью ряженку,а она не убывает. Быстро кончается водка. Добавь ее в ряженку Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как чего. температура. насморк.горло.потом кашель. Точно. От меня. Особенно горло.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я завтра пивом спасаться буду) праздник все же)) ты что,мальчик мой. рождество - святой праздник. а ты будешь отмечать его змием зеленым. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выпорю. Не болей!!! Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я завтра пивом спасаться буду) праздник все же)) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение От тебя фиг подхватишь! Выбирайсо, дорогая *мечется в ужасе по форуму, прячется* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Точно. От меня. Особенно горло.))) Полощи. Йодом хорошо полоскать, все микробы разбегаются в ужасе. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Быстро кончается водка. Добавь ее в ряженку а может просто добавить воды? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус